懂你知道网

支付宝的蚂蚁花呗临时额度可以分期还款嘛?

好人阿良

2021/6/10 1:13:53

支付宝的蚂蚁花呗临时额度可以分期还款嘛?
最佳答案:

支付宝的蚂蚁花呗临时额度可以分期还款的,还款规则与正常授信的一样。

白羊落叶知秋

2021/6/13 4:17:36

其他回答(1个)

  • 商界通鉴

    2021/6/15 18:04:51

    逸贷信用卡是中国工商银行发行的一款面向大众、链接商户,可直接用于消费的信用卡产品,是国内首张专用消费分期信用卡。客户在工行指定商户直接使用逸贷信用卡进行刷卡消费,分期付款,无需再到银行办理审批手续。

    适用范围“广” 全国5万家商户均可使用,商户类型覆盖电器卖场、大型百货、奢侈品和珠宝工艺品、旅行社、教育培训、汽车4S店、家居卖场等,全方位满足您的消费需求! 优惠幅度“大” 免收年费长达三年,分期付款享受超低手续费率,优于现有分期付款市场收费水平,减少您的费用支出。工行已按照您在工行年代发工资总额的比例提前授予消费额度,额度直观,办卡后即刻享受该额度。 量身定制“准” 工行已按照您在工行年代发工资总额的比例提前授予消费额度,额度直观,办卡后即刻享受该额度。 交易流程“快” 在工行指定商户刷卡购买600元以上商品,在专用POS打印凭条上签名确认即可实时完成分期付款。 分期方案“优” 分期付款期数由您自主选择,一个月为一期,可在24期内任意选择,最长可达36期,分期灵活,金额、时间任您自主掌握。 还款选择“多” 营业网点、自助终端、网上银行、电话银行、手机银行等多种还款渠道供您选择。您还可指定账户自动还款,同时逸贷信用卡直接与您在工行代发工资账户关联,给予您更自由的还款选择空间!

    备注提醒:

    逸贷信用卡不能透支、转账、取现,只能用于刷卡分期消费。 而且不能在特约商户以外的地方分期付款,不能用卡内钱消费,只能用透支额度消费。 如果不在特约商户刷卡,当天就算利息,没有免息期。

相关问题
热门推荐