懂你知道网

我问不会要算利息吧?她说:“那必须的,日日五,😄”是什么意思

不不爱剪辑

2021/6/10 3:49:42

我问不会要算利息吧?她说:“那必须的,日日五,😄”是什么意思
最佳答案:

一万元,每天利息5元,每月150元,每年1800元,算起来月息1分5,年息18%

湖南农村老吴

2021/6/17 3:15:55

其他回答(1个)

  • 亲么么哒大

    2021/6/20 3:48:40

    不可以。

    交通部门明确考试纪律,对为不符合机动车驾驶许可条件、未经考试、考试不合格者核发驾驶证,减少机动车驾驶人考试项目、降低评判标准或参与、协助、纵容作弊,收取培训机构、教练员、考生财物给予相应处分,构成犯罪,依法追究刑事责任。

    交管部门介绍,新规在驾驶人考试责任追究方面更为严格。已经完善考试监管机制,建立驾驶人考试业务数据分析核查机制,完善考试能力、考试质量公告制度等社会监督机制。

    实行考试责任倒查。对3年以下驾龄驾驶人发生交通死亡事故负主要以上责任,要倒查车管所考试发证情况责任。对车辆管理所存在严重违规办理驾驶证业务,上级部门可暂停其业务或指派人员接管业务。

    扩展资料

    在如此严厉的驾考面前,还是有过硬的本领才是王道,即为自己也为行人。“新的驾考取消了桩考里两个桩位之间的移库,以及通过连续障碍、单边桥等现实生活中应用性不强的考试项目。”按照新规,小型汽车场地考试(科目二)由原来的训练10项考4项变成“训练、考试均为5项。”

    这也意味着,小车考生只需要训练倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯等五项,因为考试也只考这五项。

    与以往不同桩考和9选3要分为两次考试有所不同,从2013年起,倒车入库、斜坡起步等5项合并为一次预约考试。“考生只一次就可以考完整个科目二,学5项考5项,考试难度也有所下降。”

    参考资料来源:百度百科-2013年驾照考试新规定

相关问题
热门推荐