懂你知道网

为什么现在市面上的手机店里仅有华为、OPPO和vivo的手机?其他品牌去哪里了呢?

蓝蝶秋婷

2021/6/11 15:29:27

为什么现在市面上的手机店里仅有华为、OPPO和vivo的手机?其他品牌去哪里了呢?

其他回答(1个)

  • 通化同参堂

    2021/6/18 11:05:23

    从市场份额和技术方面,华为更胜一筹!HiFi方面vivo更厉害,美颜自拍,OPPO更优秀!市场营销OPPO和vivo不分伯仲!

    华为市场份额目前是国内第一,技术方面,华为本就是通讯行业,在通讯方面有很多专利,硬件方面,还有海思麒麟处理器,相对于其他国产厂商体量更大,技术更强!

    vivo手机刚开始就是步步高音乐手机,在非智能机时代就是主打音质方面的,在智能手机时代,vivo更是凭借着HiFi和外观以及精致的做工销量猛增!

    OPPO手机依靠美颜自拍俘获了大量少女少男的心,在手机续航遇到瓶颈的时候又利用VOOC闪充技术来提高手机充电速度,凭借着洗脑的广告语“充电五分钟,通话两小时”极大的提高了曝光率,手机销量一路飙升至世界前五!

    在市场营销方面,vivo和OPPO绝对是手机行业的典范,“充电五分钟,通话两小时”、“前置2000万柔光双摄,照亮你的美”、“这一刻,更清晰”、“前后2000万,拍照更清晰”等等,这些广告语不但容易记住,而且非常洗脑,加上铺天盖地的广告,无论是线下还是线上,我们都能听到看到他们的广告,可以说在营销方面,OPPO和vivo做的十分优秀,朗朗上口的广告语加上铺天盖地的广告,采用洗脑式营销!市场销量证明,他们很成功,营销真的很重要!

相关问题
热门推荐