懂你知道网

萝卜干晾晒后洗不洗,为什么我晾晒后洗了拌好了,过几天就发霉了?

良子微观

2021/6/11 14:20:32

请懂的朋友教教我怎样拌萝卜干?

其他回答(2个)

  • 火星大象

    2021/6/14 10:41:13

    酒水车体谅晾晒小麦的农户,那么谁来体谅道路上行驶的汽车安全呢?

    讲一个发生在我们这边的真实案例。每到端午节期间,是我们当地麦收的最忙时候,也正是这个时候,乡村公路几乎都要被农户占用晾麦,农户为了防止有车辆轧着麦子,就在麦在的周围用石头间隔围好,正是这些石头潜藏了大量的危险。

    前年有一个小伙子晚上回家过端午,骑摩托车走在乡村公路时,就是被晾麦的石头给绊倒当场摔死,因为是晚上,直到第二天早上才有人发现。后来死者家属就把晾麦的农户给起诉了,判了晾麦农户的全责。

    每年的麦收时期,各地都会对晾麦行为进行劝导和制止,但仍然有很多农户不听劝导,一意孤行晾麦。诚然,老百姓很辛苦,种麦收麦不容易,占用道路时间也不长,但这些都不应当成为影响道路安全的理由。现在不像以前,道路上车少人少,发生事故的概率小,现在不管是什么道路,都是车来车往,存在很大的安全隐患,而且最近这些年也确实发生过很多因晒麦导致的事故。

    体谅是建立在遵守秩序,明理懂事的基础之上,如果一种行为是错误的、有安全隐患的,那么这种体谅是没有价值的,相反还可能助纣为虐。

  • 召唤师灬小龙

    2021/6/18 5:18:18

    晒衣服要正面晒还是反面晒,这个跟衣服的颜色材质和种类有关。

    1、外衣一般都是反过来晒,有些衣服颜色比较鲜艳,深色的要反过来晒,这样衣服有利于在强烈的太阳紫外线下杀菌消毒。在火辣辣的太阳下反过来晒也不会那么容易褪色。

    2、像化纤之类的衣服不能暴晒,在太阳下曝晒后浅色的易变色泛黄并且也容易老化,影响衣服的寿命。

    3、毛呢材质的衣服要避免在太阳下暴晒,毛呢材质会因高温发生氧化从而使衣服变形变色,严重影响衣服的外观和使用寿命。

    4、毛衣我们有没有经历过晒干后变得又长又硬,其实这个是毛衣密度,为了防止毛衣变形,可在洗涤后把它们装入网兜,平铺在通风处晒干。

    5、内衣还是要正面晒,饭晒的话,因为烟气、粉尘等这些有害物质就会粘附在内衣贴身的一面,穿上后容易引起过敏以及各种皮肤病,所以贴身内衣不宜反晒,正面晒收回还要把衣服抖一下灰尘。

    以上就是我个人见解,望大家采纳,谢谢

相关问题
热门推荐