懂你知道网

邓紫棋是如何逆转穿搭风格,变得如此时尚?

武漢韩律师

2021/6/11 14:47:29

邓紫棋是如何逆转穿搭风格,变得如此时尚?
最佳答案:

很多人是从《歌手》认识邓紫棋的,她在《歌手》期间的身材和衣品都很靠谱,好歌喉+好形象,圈粉无数。

歌手之后,邓紫棋的衣品一落千丈,开始迷恋皮裤,成为大家的群嘲对象。但这个时期的问题不能全怪她身上的皮裤,还怪她脚上的鞋子和她欠佳的身材管理。


直到近一年多,邓紫棋的衣品才重新上线,变时髦的。

首先,她不断努力瘦身,差不多回到了当初参加歌手期间的身材水平。好身材为后期打下了好基础。


其次,和造型师男友以及团队一起摸索,寻找适合的风格。

所以她也并不是一夜之间飞升,之间就逆袭,在变时髦期间,她和造型师男友也经过了一段时间的摸索,也有很多不太成功的造型。


也有不少让邓紫棋扬长避短的好造型,比如各种有女人味的裙装,

这些造型虽然适合邓紫棋的身材,有扬长避短的效果。但风格太中规中矩,并没有让人眼前一亮,重点突出gem的个性美。


所以真正让大家觉得邓紫棋又变好看,变时髦,是在她参加某综艺时的造型,酷酷的脏辫造型,潮帅的穿搭风格,和她的年轻活力与音乐气质都很契合,让人有一种很潮,很美的感觉。

下了节目之后,她的团队也基本上保留了这种潮帅个性的风格。事实证明,邓紫棋也非常适合此类个性酷感十足的造型。

所以邓紫棋的风格转变并不是一时之间就逆袭成功,希望她能保持住现在的好衣品,并不断创造惊喜吧~

忠言逆耳心

2021/6/16 0:25:27

相关问题
热门推荐