懂你知道网

感觉大学生就业不容易,这真的是因为大学生太多了吗?

逸蒿

2021/6/11 18:27:11

感觉大学生就业不容易,这真的是因为大学生太多了吗?

其他回答(2个)

  • 苹梅青林

    2021/6/14 19:39:08

    感同身受,我作为今年刚刚毕业的应届毕业生,也对这些问题有些苦恼,这也是大多数毕业生一出来的迷茫和共鸣,我觉得吧刚出来选择一份合适的工作是很重要的,虽然你会对找工作有些抗拒,唉,在学校多好什么都不用去想,现在一出来找工作难,找到合适的工作更难。但是这些都是不可避免的,虽然过程会很苦但是吃得苦中苦方为人上人!


    希望现在开始可以定一个目标,路怎么走一定要合适!坚持别太回想以前在学校的日子,不一样了,社会就是很残酷,适者生存!

  • 杨副本

    2021/6/18 3:28:25

    到底是百分之三,还是千分之三啊?所谓“手续费是3%”就是消费总金额的3%或千分之三。如是3%,则消费1万,手续费为300;如是千分之三,则手续费为30.

    日息万分之五,年利为万分之五*360天(银行算利率每年换360天计算),换作年率为18%。而同期银行贷款年利率一般为7.2%-12%,即月利千分之六到1%,即经常所说的6厘-1分。

相关问题
热门推荐