懂你知道网

作为程序猿,你在不节衣缩食的情况下,用了多久积累了自己的第一个100万?

开店一点通

2021/6/11 18:28:46

作为程序猿,你在不节衣缩食的情况下,用了多久积累了自己的第一个100万?

其他回答(2个)

  • 烦烦锌

    2021/6/17 11:36:19

    因为贷款支付的利息,分为2种情况;

    (1)短期和长期借款的利息,计提时计入“应付利息”

    长期借款一次性支付利息时计提时计入“长期借款---应计利息”

    (2)借款符合资本化的在建工程,计提时计入“在建工程”

  • 榆树下雪了

    2021/6/19 23:35:17

    这年头,男的没有买房子,很难娶到老婆,这是现实。

    北上广深等一线城市,均价都是超过5万一平,随便一套2居室的房子,都要400万。

    好地段、好品质的房子更贵。想在一线城市买房子,只能去郊区买,估计一套2居室的房子,也得200万。

    现在的女孩也比较现实,没人愿意和你一起吃苦的。就算女孩愿意嫁给无房的男孩,女孩的父母也会反对。

    有房有车,还得给彩礼,彩礼起码也得好几万,这是娶老婆的标配。

    大龄剩男,何不回到老家,在老家买套房子。很多二三线城市的房价,不过1万出头。郊区的房价八九千一平的也很多。郊区一套房子,差不多100万。

    有房子后,找对象结婚才有底气。结婚肯定要结婚,不要做个无婚族,以后会后悔的。

相关问题
热门推荐