懂你知道网

女朋友被确诊为艾滋病,我特别怕被感染,但又不舍得放弃这段感情,我该怎么办?

二师兄下乡

2021/6/11 13:03:08

女朋友被确诊为艾滋病,我特别怕被感染,但又不舍得放弃这段感情,我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 梁哥说事

    2021/6/16 23:44:12

    这种情况我建议您再生一个。

    17岁染上艾滋,即使控制的好能再活10年,27岁去世也可以称之为夭折了,以后的生活只要不害人,愿意做什么做什么吧,能折腾点动静留下一些回忆也不错,即使不能,安静的走完剩下的人生没问题。

    孩子17岁,您应该在40岁左右,还比较年富力强,与其痛苦的等待白发人送黑发人,不如想办法弥补,现在国家支持二胎,三胎也有放开的迹象,后面建议您和爱人一起锻炼身体,乐观生活,为再生一个做好准备。同时改变下育儿理念,争取下一个能够正常。

    仅代表一个普通人的普通观点,不喜勿喷,嘴下留情。

  • 爸爸成长手册

    2021/6/20 4:22:38

    这对于你来说,这是很危险的信号,这不仅仅是迷茫,全身充满着负能量。

    你需要冷静反思一下,想要摆脱这种困境,只有一条路,那就是深刻反省,找到问题的症结。

    时代在进步,经济在发展,人的各种思维活动也正在发生变化,你需要与时俱进,这个社会不缺正能量的东西,人需要学习,改变自己从更先进,更优秀,更清晰的事物中得到,从而开启你新的人生。

相关问题
热门推荐