懂你知道网

夏天生孩子恢复特别快?如何把握黄金恢复期三个月暴瘦26斤?

向阳老二

2021/6/11 14:11:15

夏天生孩子恢复特别快?如何把握黄金恢复期三个月暴瘦26斤?
最佳答案:

感谢邀请,作为过来人说说我的生产经历和一些恢复心得吧

40➕1检查B超和胎监,当天早上一直肚子痛,有规律宫缩,5分钟左右一次!通过39周左右开始肚子经常痛的厉害,刺痛,甚至痛哭!孕晚期太玻璃心了,决定先住院,以防发生不必要的事情,当天要求入院,医生开了入院单!准备回家吃个中午下午来办理入院,刚开车走肚子就痛起来了,立马返回医院马上办理住院!住了3天院一直有规律宫缩,但是持续时间不长,1-3小时左右!

40➕3天宫缩和前两天一样,晚上11点左右,医生建议打一针宫缩规律的针,但是这个针根据个人情况,也许打了没效果,但也不影响之前的宫缩,也许打了立马见效,持续规律宫缩就会来,打了我会睡一觉(具体忘了名字了),我和我老公考虑了一会儿,决定打,22号晚上11:20打的,打了我很困晕乎乎的,马上睡着了!我老公说我睡了一个小时,12点多我宫缩痛醒了,非常有规律,1-2分钟一次宫缩,痛的不行,马上叫医生,内检宫口开了一指了,那个宫缩的痛简直无法忍受,医生说要开到2指才可以进待产房,就这样痛的死去活来的,拉着我老公手,痛的想打墙,想咬自己的手,我老公把他手给我咬,我下不去口!持续痛了半个小时,宫口开了2指,通知马上进待产房!

进待产房宫口开到3指了,我一直要求打无痛,医生说麻醉师在楼下破腹产,没办法上来,当时好绝望,一直求求她们给我打无痛,一会儿羊水自己破了,我痛的把床上的棉絮都给撕碎了!过了10几分钟医生说开到8指了,还打啥无痛,立马推产房!进产房我知道全靠我自己生了,我一定要用好吸气呼气,加油快点生了!经过半个小时努力已经开到宝宝的耳朵了,但是宝宝的胎心掉的很快很快,从100掉到三四十,几个医生立马上台给我打麻醉侧切,用铲子和钳子把我宝宝给弄出来了!紧急情况下要是胎心不掉我自己再努力几分钟肯定生下来了!不管怎样,听到宝宝哭声一切都值了!医生说妹妹,抱过来让我自己看👧🏻6.6斤,49cm!当宝宝贴在我胸前的时候,感觉好幸福!超快顺产,从开宫口到见到妹妹,大概花了2个多小时


女人都是爱美的,就算生了宝宝我们也要美美哒,所以及时管理身材恢复非常必要

十月怀胎,宝宝的重量使得妈妈的骨盆变大,这就是从少女变成大妈的重要一步,进而分娩时耻骨分离,使得整个骨盆变形,髋关节移位,形成“大屁股”的骨架,大妈的形态显露无遗。所以产后恢复要做的就是配合适量的运动进行骨盆的恢复,把“大妈”的屁股给拉回来。



其实利用生产的机会来调整体型, 或者改善身体上的一些症状,是一个很重要的时机,所以很多人会在这段期间用束缚,套装,达到调整体型的目的! 产后收腹对女性特别重要,怀孕时候肚子那么大,生过肚子一下子就空了,如果不勒着点的话,那有大肚腩多难看啊,而且还很容易得妇科病的,我自己用的是产后月子里开始穿的收腹的,就是一件背心和一件短裤的那种,我之前买的束缚带,结果用了一天就勒的受不了。

还是我朋友推荐给我买了这个套装,穿着我第一感觉就是不勒,不勒我就能坚持,而且穿上把大肚子都收起来了,产后的大肚子经常收的话,慢慢就会变小,皮肤变紧致,把我多余的肉肉收起来了,重在坚持穿!它还有个好处就是不会卷,以前我肚子肉这么多,坐在那里肚子不会一节一节的,站那里什么样坐那里就什么样,这也是我比较喜欢的。现在坚持穿了一段时间后肚子几乎平了,减重15斤,身材恢复的跟以前差不多了!

产后如何恢复身材呢

坚持母乳喂养

其次,适当调整饮食结构,不要为了下奶就疯狂多吃。合理搭配饮食,吃的营养而多样才是正确的选择。

搭配合理的运动。可以做做产褥操,产后瑜伽等比较轻缓的运动

泵送机械师付

2021/6/19 8:51:27

相关问题
热门推荐