懂你知道网

我家狗狗养了20年了,瘫痪1年,最近大小便也失禁了,要不要给它安乐死?

捷骏牌电位器

2021/6/11 2:10:00

我家狗狗养了20年了,瘫痪1年,最近大小便也失禁了,要不要给它安乐死?

其他回答(2个)

  • 岳阳亮子哥

    2021/6/14 17:39:52

    朋友,这问题提的好,只有看出唐纳德,特朗普的失误,才能利于中国发展,确定导向。农民对世界各国了解甚少,没有清晰的认识,文化所限,也讲不出许多大道理,只能从孔子的仁,义,礼,三个方面耒讨论。仁,特朗普的美国第一,妄顾了世界各国的愿望,疯狂掠夺资源。中东的石油,矿产,韩国,日本的军费,德国的撤军,无处不在的显示其自私,豪横,只要有利可图,不惜发动战争。义,**的降临,使美国人民感染二百多万人,死亡十二万人,然而老特无动于衷,防疫无能,甩锅有术,从不去关心国民的生命财产,一心关注政治,选票。礼,特朗普以疯狂的意识治国,疯狂的退出世界教科文组织,还疯狂退出中导条约,疯狂的威胁要退出联合国,无处不在的显示一个词语,疯狂,有礼可谈吗?种种劣行,正应了盖茨所讲,政治上的走极端,使下层政客不知所踪,无所事事,彻底使白宫失去了该向何处去工作,不瘫痪等什么?

  • 小谢向前冲

    2021/6/18 6:24:30

    缺钙了,上药房买一盒葡萄糖酸钙,喝两天就好。

相关问题
热门推荐