懂你知道网

娱乐圈中哪些明星伪造身高\\体重?

鸡哥研究社

2021/6/11 1:20:44

娱乐圈中哪些明星伪造身高\\体重?
最佳答案:

明星身高有时对我们来说是个谜。百科全书上的官方身高不一定正确。有时候明星为了自己的形象而谎报自己的高度,尤其是那些个子矮小的明星。只要他们是偶像明星,他们都非常重视他们的形象。有些明星甚至穿内增高的鞋子来让自己看起来更高。因为当和其他明星拍照时,自己很矮是非常尴尬的。

我认为公众对明星的外部条件也有很高的要求,大多数明星的工作都依赖于这些外部条件来给他们加分。试想一下,如果一个明星的身高很矮,他不可避免地会受到观众的批评。然而,如果他多报道几厘米,他会给人一种很高的感觉。例如,158厘米和160厘米的高度,虽然相距只有两厘米,却给人以160厘米的更高更瘦的错觉。

许多明星都谎报自己的高度,他们通常会说多两三厘米。这是可以理解的。毕竟,明星们都希望在公众眼里是优秀和完美的。就像我们对某件事不满意,自然想纠正它。但是身高不该改变,他们只能撒谎。这种心态是可以理解的。一般来说,屏幕上好看的人又小又瘦。明星自己会比普通人更关心自己的形象。尤其是男性,女性粉丝会觉得他又高又帅。

在表演时,对男女演员的身高、体重、外貌和气质有一定的要求。如果男明星的身高比较矮,如果和他搭戏的女演员比他高,这会引起大家的嘲讽。因为基本上在男女演员的角色设置上,男主角相对较高,女主角相对较矮。关晓彤就把自己的身高报矮了,如果关晓彤透露她的真实身高,她就太高了,在演戏中,很难找到演员跟她搭戏,虚报这将有助于她得到更多的剧本。女明星太高,通常不容易得到一个剧本,在这种情况下,她们需要找到一些更高的男主。所以大多数人都愿意谎报身高。

雨声藤影

2021/6/17 2:31:25

相关问题
热门推荐