懂你知道网

夏天坐月子是种怎样的体验?想要恢复的好还不受罪该怎么办?

刹马特王子

2021/6/11 4:22:29

夏天坐月子是种怎样的体验?想要恢复的好还不受罪该怎么办?

其他回答(1个)

  • 每日服装

    2021/6/16 2:28:17

    别说是自己相濡以沫的爱人去世了,就是曾经关系好的朋友去世了,短时间内每每提起来,也会心里难过的。

    前两天,去商场购物,碰见朋友龄,龄的老公群今年春节过后,正赶在**严重期间,因突发心梗去世了,因为**,城市**,农村封路,我们这些曾经的好朋友,竟然没有去送群最后一程,让我至今还感觉非常遗憾。

    我和龄站在商场附近的便道上,提起群的离世,我俩悲伤不已。

    我看到龄明显的瘦了不少,我劝龄一定节哀,照顾好自己,自己身体要紧,不要一直沉浸在群离世的悲痛之中,让她没事时多出去走走,找我们这些朋友说说话,玩玩分散一下注意力。

    龄情不自禁的流着泪对我说,她现在最伤心惭愧的是,没有侍候群一天,那怕是群病了,让自己在医院里侍候群几天,群离世了自己心里也好受些。

    龄还说,生前自己因为群爱喝酒,没少和群吵架生气,现在,群好好的一个大活人,像老鹰叼跑了一样,说没就没了,自己实在是难过的很。

    面对朋友龄的悲伤,虽然只是朋友,我的心情也好不到那去,我只能好言安慰龄,又能怎么办呢?




相关问题
热门推荐