懂你知道网

零基础学电脑好入门吗?

苗芙采

2021/6/11 4:05:04

零基础学电脑好入门吗?

其他回答(1个)

  • 于同舟

    2021/6/20 17:55:43

    别说二十岁了,九十岁开始学都不晚,对于自己想要学的东西或者比较爱好的任何事情,不管几岁开始学习都不晚,重点是你能不能坚持。

    就拿我自己说吧,我真正学画画基础也就是高中三年。我高中时期的课程是这样安排的,上午三节是文化类课程,下午三节就是专业课,每天都如此,一节课45分钟,那么就是每天画画时间是135分钟,真正画画时间也就是两个小时多一点,这个时间基本上可以完成一幅素描或者水粉,也就是一天保持一幅作品,三年之间就可以完成学业了,如果你在外面报的有集训班或者说辅导班的另说,要按照你的绘画时间来,如果你疯狂的喜欢画画,说不定几个月就可以进步飞速,根据自己。这么说你二十二或二十三就可以成为一名专业的美术生,你自己说晚不晚?不过这都是基础学习,学习完以后你还要坚持,长期不动笔你会手生,会忘记不知道怎么画,所以我说了重点在于坚持。

    再举个例子,梵高,他可以说基本没学过画画,他以前是在画廊工作的,收入还不低,后来他辞职以后去当牧师,再当牧师的过程中才开始画画的,后来牧师被辞退他有想过去学习一下专业画画,可是大家都认为他没有绘画天赋,劝他不要学画画了,梵高开始自己画。真正出作品的时候是27岁,但是他现在是世界级大师,被无数专业美术生崇拜。所以对于自己喜欢的东西不要觉得晚,任何时候都不会晚。

相关问题
热门推荐