懂你知道网

如果把所有豪门球队放到一支联赛里,你会选择哪二十支球队?

右手炮兵

2021/6/11 2:14:19

如果把所有豪门球队放到一支联赛里,你会选择哪二十支球队?

其他回答(2个)

  • 不要荒

    2021/6/15 13:56:01

    在本赛季欧洲足坛的休赛期,最大的新闻莫过于巴塞罗那核心梅西的离队事件,诺坎普高层强硬的态度最终让梅西做出了下赛季留队的决定,这势必会彻底改变巴塞罗那今夏的建队理念,据英国媒体《每日邮报》爆料,在梅西决定离队之后,巴塞罗那的新任主教练科曼曾经向格列兹曼做出承诺,他在新赛季将成为球队的核心,但是如今梅西新赛季将继续为巴塞罗那出战,格列兹曼将被迫做出让步,无法出现在自己最舒服的前腰位置上,这也让他有可能在今夏被球队出售,据悉英超四大豪门曼市双雄、利物浦和阿森纳都有意将格列兹曼招致麾下,如果不考虑高昂转会费的前提下,个人认为利物浦和阿森纳是格列兹曼最适合的球队,相比之下曼市双雄都有自己的中场核心,他们对于格列兹曼没有迫切的需求!

    曼市双雄没有格列兹曼的位置

    英超豪门蓝月军团曼城,在刚刚结束赛季的表现无疑是非常让球队管理层和球迷失望的,他们不仅在联赛当中卫冕失利,在欧冠赛场更是被里昂爆冷淘汰,但是他们最大的软肋是缺少值得信赖的后防大将,中前场并不需要引入强援,尤其是在坐拥当今足坛公认第一中场德布劳内的情况下,曼城并不需要格里兹曼。

    作为曼城的同城死敌,曼联上赛季让红魔球迷看到了球队复兴的希望,其中冬歇期引进布鲁诺费尔南德斯极大的提升球队的整体进攻能力,而且除了表现出色的布鲁诺费尔南德斯之外,曼联中场还有博格巴,此前又签下了阿贾克斯的中场核心范德贝克,可以说如今的曼联中场也是人才济济,相比于花费重金来签下格列兹曼,曼联更加希望能够在转会市场当中引进一个能力出色的前锋。

    阿森纳和利物浦中场都需进攻核心

    在本赛季夺得队史首座英超冠军的利物浦,作为欧冠的卫冕冠军在淘汰赛阶段被马竞两回合双杀,最主要的一个原因就是西蒙尼掐住了利物浦的命门,那就是球队进攻过于依赖罗伯逊和阿诺德的两翼插上,而红军的中场更多以绞杀为主,一旦这种打法被对手摸透,下赛季利物浦想要再创辉煌将变得十分困难,因此引入格列兹曼对于克洛普也是一个不错的选择,而且此前球队中场核心库蒂尼奥的个人风格和格列兹曼也有一定的相似,如果能够加盟安菲尔德,格列兹曼将大幅提升红军中场的创造力。

    在英超传统六大豪门当中,阿森纳在上赛季收官阶段踢出了非常出色的表现,连续夺得了足总杯和社区盾杯的冠军,但是球队整体进攻能力并不够出色,尤其是中场缺乏创造力是最大的问题之一,如果能够签下格列兹曼,将为奥巴梅扬、威廉、佩佩和拉克泽特创造更多破门的机会。

    但是对于这四大英超豪门来讲,是否愿意承担格列兹曼高昂的转会费将是最大的问题,在2019年格列兹曼以1.2亿欧元的转会费加盟诺坎普,虽然表现不佳,但是巴塞罗那在一个赛季之后就大幅降价出售的可能性并不大,因此个人认为参照库蒂尼奥以租借的形式加盟是最有可能的方式!

  • 水库牛大

    2021/6/16 15:43:58

    郭艾伦如果被交易,第一个要的队,一定会是新疆。新疆缺少好的后卫,要是郭艾伦离开肯定会全力争取。那新疆各个位置基本都是cba顶尖了。

    不信,试试看。辽宁队就会彻底失去悬念了。辽宁队的强点只剩外援跟大韩了。经常拿二三十分的球员不多,冲击力会弱很多。

    郭艾伦加盟新疆,周琦在新疆。明年开始CBA外援4节4人次。新疆队拿冠军拿到手软!

相关问题
热门推荐