懂你知道网

敢问中国足球出路在何方?U19国青队上海黯然收场热身一生难求?

琇涓爱美食

2021/6/11 4:34:58

6月4日,U19国青队上海热身结束,四场热身赛2平2负,现在的U19国青队竟然沦落到和俱乐部U19梯队只能打平一胜难求的地步,不得不让人感到悲哀,非常的悲哀!U19年龄段球员太少全国共有142人供选择(包括业余球员),巧妇难为无米之炊,142选22,U19国青入选率甚至高于绝大多数公司招聘的录取率。看到如此悲惨的境地,不禁想问,中国足球的出路在何方?中国球迷何时能够不再揪心?

其他回答(1个)

  • 开心果凤

    2021/6/14 20:26:55

    萨达姆,一位宁愿粉身碎骨也要与美国决一死战的中东雄狮,有人为他的举动啧啧称赞,怒斥美国的残暴不仁;有人说他死有余辜,罪有应得,百姓因其独裁统治敢怒而不敢言,又因其得罪美国,引发战争,以致于颠沛流离,过着牛马不如的生活。

    然而,功过是非任由他说,萨达姆是永远听不到了。不过,我们好奇的是,萨达姆走了,他的后人如今安在?

    萨达姆位高权重,相貌堂堂,有不少“红粉知己”暗生情愫,以身相许,他也善解风情,一一笑纳,先后娶了四位夫人,个个花容月貌,知书达理,这些夫人们相继为其留下两个儿子、三个闺女,后来三个女儿又为其留下九个外孙、外孙女。

    就在美国发动伊拉克战争前夕,萨达姆决定将儿孙们留下来与自己一道共同抗击美国的入侵,而将两个女儿拉加德和拉娜暗中遣送知交深厚的约旦国王处,他笃信,凭借两人多年来的私交,约旦虽为美国盟友,绝不会出卖他的女儿。他是这样想的,约旦国王也是那样做的。

    战争期间,由于叛徒的出卖,萨达姆的两个儿子、一个孙子乌代、库塞和穆斯塔法都被美军打死,这让萨达姆十分伤心,而另一个孙子梅苏特却因母亲舞女的身份不被承认而侥幸存活。战后,梅苏特要求美国归还父辈们的遗骸,却至今没有回音。

    萨达姆的两个女婿因早年背判他而被处决,尽管如此,多年来大女儿和二女儿从来不怨恨自己的父亲。至于三女儿,由于丈夫得不到约旦国王的庇护,不忍分离,两人就待在国内,然而战争的残酷无情,使得这个女儿是死是活到现在无人知晓。

    去年,沉寂多年的萨达姆大女儿拉加德现身伊拉克,准备竞选伊拉克总统,然而遗憾的是未能成功,不过来日方长,愿她日后能够一鸣惊人,一举登上总统宝座。


    点赞太容易,评论显真情,欢迎关注、留言,等你评论,等你『一鸣惊人』!

相关问题
热门推荐