懂你知道网

用拍拍贷借款不还会有利息吗?利息会涨吗?

卢曦采访手记

2021/6/9 22:05:21

用拍拍贷借款不还会有利息吗?利息会涨吗?
最佳答案:

你好,没有分期贷款是不需要还款的,逾期的话,违约金会一直增加的。

如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。

如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。

逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。

希望可以帮助到你。

百虎亭

2021/6/20 16:54:37

其他回答(1个)

  • 深夜读史

    2021/6/19 8:03:45

    在您提交资料完整且符合我行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款时间请以实际情况为准。

    请您按照以下方法查询贷款审批进度:

    1.使用电脑:请登录网上银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-贷款申请结果查询”功能查询;

    2.使用手机:请登录手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-查询贷款申请结果”功能查询。

    (作答时间:2020年3月21日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐