懂你知道网

博民快易贷欠一万多会怎么样

金鹿儿金牛

2021/6/10 14:09:14

博民快易贷欠一万多会怎么样

其他回答(2个)

  • 丹竹僧采文

    2021/6/12 4:58:38

    司法警察我给的评价是:待遇比一般公务员好,前途比多数公务员差

    司法警察即法警,是指隶属法检两院的警察。

    之所以说法警比一般公务员好,主要指两个方面:一是工资待遇。法检两院的工资待遇由省级财政保障,参加省级标准核发,不受地方财政能力限制。由于省级财政一般都好于地方财政,法检两院的工作人员包括法警的工资普遍都高于地方公务员。地方公安的工资比同级公务员一般高出20%左右,法警比地方公安大概高出10-15%,但低于员额法官或检察官。二是工作环境。法警的主要职责押解,送达法律文书,协助侦查,执行法庭决定等。担负的职责简单,而承担的风险又比较低,近乎为零,不像地方公安那样危险,工作量低,比较轻松自由。

    而之所以说法警比前途比多数公务员差,是因为法警的发展相对受限。首先级别低,法警属于法检两院的内设机构,想提拔晋升相对较难。比如市级中院,法警支队的级别顶天了就是副处,普通法警能够提拔到科级就算不错了。而如果是县区,顶天了也就是当个法警大队长,副科一枚。其次是职数少,作为内设机构,人数、职位就那么多,僧多粥少的现象比较普遍。最后是横向交流少。法检两院的法警如果不通过司法考试,几乎没有转岗的可能,绝大部分法警只能一辈子窝在大队(支队),横向交流极少,上升渠道相对又窄,长期来看不利于个人成长。

    总的来说,法警还是可以的。个人没什么想法,不想太累冒太大风险,同时又对制服工作比较向往,可以考虑法警,反之想有更好的发展、更大的舞台,谨慎选择。由于存在一定的职业瓶颈,法警的流动性实际上是比较大的,每年都有不少法警转岗或者辞职。这也是事实。

  • 半边世界

    2021/6/15 19:32:28

    作为一个维特拉自豪版车主,说说我的用车感受,看能否帮助你。1、1.4T动力强劲,起步提速超车什么的,动力随叫随到,可以媲美欧美系小钢炮。2、油耗值相当友好,有大神跑到百公里5.5左右,我目前在7.2左右,也相当满意。3、空间受2500轴距影响,只能说够用,前排没问题,后排乘坐3成人时及后备箱略紧凑,既然你选择的是小型SUV,应该有所考虑,在好行、停车上方便还是中型车辆的宽敞空间上取舍。4、车辆颜值相当高,日本爱信的6AT变速箱是保证动力和兼顾省油的车系亮点,且该配置已在锋驭上试用,不用担心当小白鼠。各项配置全面,同价位合资品牌无敌手,但铃木自身保值率、品牌度不如其他丰田、本田等合资品牌。5、要有一定思想准备和排查能力,接受长安汽车粗放无敌的装配技术,细节处理上的粗枝大叶,及具备出现各种小问题时(如那里有些异响,可能是个螺丝没上紧,哪个门用着用着不好关了,可能是个垫片出来了等)的解决能力,不过相对锋驭已经有很大进步。6、同时因车辆2500轴距和不错的离地间隙,有偶尔在郊外撒个小野的本钱,但为了提高通过能力和平稳度,该车减震调得较硬,驾驶操作精准,路感反馈清楚,但后排可能会觉得有些偏硬。7、个人觉得自豪版最具性价比,如果不在乎钱的话,可直接上4驱。希望能帮助到你。

相关问题
热门推荐