懂你知道网

银行外包服务是干嘛的

全民知道了吗

2021/6/10 14:51:44

银行外包服务是干嘛的

其他回答(2个)

  • 雅爱的允小乖

    2021/6/12 20:21:04

    统治阶级用于被统治阶级的约束条款,并将自己的统治地位合法化,使统治阶级的利益最大化

  • 西域怪刀

    2021/6/17 7:10:56

    一,法律是他律,具有强制性约束力,具有排斥力与执行力。道德是自律,具有圆融性约束力,具有内省性与自觉性。法律是市场经济必然的依赖,道德是传统经济必然的希托。二,法律是道德的外圈,道德是宗教的外圈,法律是社会发展到市场经济时代必不可少的管理工具,没有法律规则,就没有市场经济。法律是维护市场公平与社会正义的最有效的治理手段,没有法律的约束力与执行力,就不能形成秩序井然的社会与良性互动的市场。三,当今社会法律不是万能的,但是没有法律却是万万不能的。在全球化、市场化、规则化且以利益驱动为主导的欲望世界,法律俨然成为当今社会维护公平与正义的最有效的公器。尊重法律,就是尊重公序良俗。遵守法律,就是坚守公平正义。

相关问题
热门推荐