懂你知道网

我手机怎么了 名校贷软件打不开 别的都打开

中越边境老兵

2021/6/10 18:17:47

我手机怎么了 名校贷软件打不开 别的都打开

其他回答(2个)

  • 好好乜

    2021/6/13 20:34:09

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能是不良行为

    5、ttqiandai要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 暖男与栀子花

    2021/6/17 5:10:12

    手机广告如今就像牛皮藓一样,非常令人反感。谁都不喜欢在浏览信息的时候,手机屏幕上弹出了一个怎么取消都取消不了的广告。而且,有时候不小心点击进去,手机还会中**。那么,如何才能避免这种现象的发生呢?

    第一招:每打开软件就弹出广告的这种情况,有可能是用户安装了一些植入广告的游戏或者软件造成的。只要卸载这个含强制广告的软件,就可以解决这个问题。

    第二招:但是,如果我们经常使用这个软件而不能卸载怎么办呢?那么首先打开系统设置中的“应用程序管理器”,然后选择需要屏蔽广告的软件(如果不知道是哪款软件推送的广告,可以使用安全软件扫描广告)。如果用户已经获取了ROOT权限,那么可以直接在安全软件内禁止广告推送。如果没有ROOT权限请在扫描后记住推送广告的软件。点击选择推送广告的软件,然后会弹出提示窗口,选择“确定”。这样就再也不会有小广告来骚扰我们的手机啦。

    最后,如果这些方法都没有效果,而你也忍无可忍。那么请备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),然后恢复出厂设置(进入手机设定--重置-恢复出厂设定)假如恢复出厂设置问题依然存在,那么建议将手机送至就近的服务中心进行检测,由工作人员进行处理吧。

相关问题
热门推荐