懂你知道网

有哪些适合春夏涂的平价口红或唇釉,大家推荐一下呀?

哆啦木子

2021/6/11 21:49:22

有哪些适合春夏涂的平价口红或唇釉,大家推荐一下呀?

其他回答(1个)

  • 甘肃元章

    2021/6/13 11:28:16

    以下介绍的都是平价口红,我自己最近刚入的一些😝



    • 最先介绍它,wet n wild,简称wnw,美国的牌子。最先是便宜但不好用的牌子,但是消失了几年后重出江湖,变成便宜又好用的开价品牌,口碑获得一众美妆博主的好评,知名美妆博主kathleenlight也推荐过。我的实用感受是颜色超级美,我买的是豆沙色,非常日常,用上去不会特别干,非常好!最重要是价格,也就20左右!一些美国代购价格竟然15块!

    • 这个牌子堪称开价版MAC。nyx也是性价比超高的一个牌子,我买了两支偏粉色系的口红,带一点珠光,用上去并不显黑,价格也是十分厚道大约50左右一支。


    • 是的,H&M也出彩妆了。最近大热的脏南瓜色成了招牌,到处都缺货的色。我买的是唇釉,颜色真的非常鲜艳,用上去很滋润,光泽度非常好。价格的话,我是在香港买的,港币79.90。代购的话可能差不多。


    • 这个是无印良品的唇笔。意义上它可能不属于口红,但也是可以当口红来涂的。买了两个色,都是很日常的颜色,很好看。但是真的很干,有些显唇纹。价格是一支35港币。
    • 好了,以上是我最近购买的平价口红,都是非常日常的颜色,也是非常平价的牌子。当然了,以上都是我个人的意见,不喜欢或者觉得不好的小仙女们可以评论说说呀😄
相关问题
热门推荐