懂你知道网

股票10转4股什么套路啊,一下子就亏百分之24?

宋曹小乡

2021/6/11 21:13:28

股票10转4什么套路啊

其他回答(2个)

  • 草莽说经

    2021/6/15 13:56:03

    无论什么买卖,记住一句话,只有买亏的,没有卖亏的!无论是什么样的汽车,什么样的名字,最终都是盈利为目的的,不然闲着在家看电视多好!弹个车也是也一样的套路,都是为了盈利!



    有的人说弹个车利息高,他们没有利息,人家公司靠什么养活?靠什么来支撑。 现在买车可以说是非常的轻松,有几万块钱或者是没有钱,有信用,零首付就能买车,这就是现在提前透支的理念,弹个车也是这样的套路,支部它的利息相对而言还是比较高的。

    有的利息7厘多,这样的利息是很高的,买个10万块钱的车,看似零首付或者首付很少,其实最终一算,还真的是不划算!



    除了上面的利息以后,还有其他经常有朋友给反应在瓜子还有弹个车这样的电商网络平台进行购买的时候,会因为定金进行纠结,为什么呢?就是盲目的看宣传以后就下定金了,没有考虑的到自己的实际情况,直接就定金了,结果贷款还不上了,或者直接违约了,这样平台到手的定金,是很难退给你的!



    最后说一句,这样的平台本身没有错,他们为了盈利,抓住了部分人的需求而已,那么要注意这个部分人是那些人呢?就是有稳定收入,而且这些收入可以有更增值的渠道进行变现,进行盈利,而不是穷鬼一个还买车,这种人按照这种方式买车,越买越穷!

    CMC车友会,悦之心、悦之行,交友、自驾、摄影、越野、漂移,活出精彩,中国汽车俱乐部旗下组织!欢迎加入CMC车友会大家庭!

  • 原丶老树新枝

    2021/6/19 8:58:24

    1000股5块钱的股票和500股10块钱的股票从投资总额来说它是没有区别的,但是若从股票的角度去看待这两只股票可能就会有非常多的变化,这里面所说的变化是两只不同的股票它的基本面情况包括它的技术形态是否符合投资表现,还有它目前所处的估值位置都是决定了后面的投资机会和风险大小。

    虽然资金总额是一样的,但后期的股票走势肯定会不一样的,如果从股票来说5块钱的股票比10块钱的股票便宜,给人的感觉就是它后期的上涨空间更大,但是5块钱的股票它的便宜原因是什么?10块钱的股票它高的问题在哪里?这都是需要理解。

    所以除了钱没变化,其它区别其实是非常多的,连后期的盈亏也会因为不同的个股情况不一样。

    第一、股票价格高低的问题。

    在A股市场有很多股票价格低于5块钱的,但这里面大部分都是绩差股、问题股,除了大盘股以外很多股票价格低于5块钱,它的问题就在于上市公司长期经营业绩不佳或者上市公司存在着诸多的问题引起股价被抛售走出跌跌不休的行情,这时候5块钱的个股买进去未必就比10块钱的股票有优势。

    而10块钱的股票虽然比这5块钱的股票贵,但是它估值或许不贵,10块钱从上市公司的基本面来说反而比5块钱未来更具有投资的价值,那这种股票之间的价格其实并不是衡量投资最终的一个标准。

    第二、A股大环境的市场变化。

    如果说大盘是处在一波持续下跌的行情当中,无论是5块钱的股票还是10块钱的股票,它都会出现下跌,但是能让这两只股票出现不同的走势就在于资金对它的关注度包括它的基本面情况,是否能够在熊市行情中减少下跌的幅度。

    我们可以看到在A股市场有的个股价格很贵,但是它可以贯穿牛熊趋势,有的股票价格很低,但是它一旦遇到熊市就会面临着推迟的风险,这里面就说了股票价格高低并不是关键,关键还是在股价到底值不值得这个价,就算熊市来临估值很低,10元也是宝。

    因此,投资股票不能看它的价格高低来决定,而是要从它的基本面和个股的前期价格包括目前的价值来去了解它是否适合投资,550块钱股票和1000股5块钱股票资金虽然是一样的,但是在未来它们的升值空间或者它们的走势肯定是不一样的。

    而决定着它们的走势主要是在于这家上市公司是否值得拥有当下的股票价格?A股大环境如何?这些才是应该需要考虑的,毕竟有的股票价格很贵,但是仍会持续上涨,有的股票价格很便宜,但是仍会持续跌个不停,要多层面的了解股票的基本面信息还有用技术辅助去研究它,才知道5元10元的股票差距在哪里,那个更适合投资。

    感谢点赞和关注,欢迎评论和转发,每日分享更多观点

相关问题
热门推荐