懂你知道网

购买房车去新疆自驾游,选择柴油的好?还是汽油的好?

燕七

2021/6/11 5:35:11

房车已经被越来越多的朋友接受,看着大街上到处跑的都是,听说有柴油版也有汽油版,打算买一台去新疆和西藏自驾。

其他回答(1个)

  • 李初柔

    2021/6/14 0:54:58

    新疆的城市现己不少了,基本各地州首府都成立了市,由于新疆面积很大各地州的城市之间相距较远,因此从地理位置的不同也带来了各地州气候差距,但基本每个城市都是建在有河流的地方,那个地方水资源充足那儿就比较富余相对建设的也比较好,比如阿克苏、伊犁、喀什等,都是农业比较发达的地区,因为水多气候适宜农作物生长,但南疆的一大缺点就是春季沙尘大,如果沒有这点的话,我感觉南疆气候要优于北疆,因为冬季最低气温基本不会越过零下20度,当然伊犁是花园城市,阿克苏是赛外江南,喀什是五口通八国,都有各自长处,说到新疆最宜居的城市,各方面综合做一比较,应该库尔勒是新疆比较宜居城市,它依仗着上游赙斯腾湖充足的水源,得益于塔里木盆地丰富的石油,还是南疆铁路和格库铁路枢纽有着便利的交通,公路交通也是四通八达,城市建设这些年也是发展的相当好,气候在南疆来说比那几个市沙尘要小的多,因此城市也比较干净舒适,应该算是宜居城市吧,有人会说那乌鲁木齐呢?,当然乌鲁木齐市是新疆最大城市,各种设施建设也是最好最全,但是每年乌鲁木齐的雪是头痛,下雪天车辆出行,化雪天车辆出行,天天洗车还是有些烦吧。

相关问题
热门推荐