懂你知道网

二手车买卖需要注意什么?

上班悟禅

2021/6/11 5:30:31

二手车买卖需要注意什么?

其他回答(1个)

  • 帆布鞋搭配

    2021/6/19 6:48:21

    很荣幸帮你回答这个问题。

    由于经济的打算,许多人会在新车和二手车之间选择二手车,二手车市场越发活跃,而二手市场并不是很透明,而二手车应该注意什么,我偶尔会在网上对二手车进行搜索了解,在这里跟你分享一下经验。



    一、手续问题

    二手车手续包括:车辆登记证书、车辆行驶证(需在年检合格期内)、车辆购置附加费证明、车辆购买原始发票(或上一次过户票)、车主身份证(单位提供法人代码证书)、养路费缴纳证明、车船使用税、买方车主身份证(单位提供法人代码证书),商业保险、交强险、保养维修手册等。购买二手车一定要弄好手续问题,以免遗留问题,事后引发纠纷。


    二,不要买到事故车

    事故车经过翻新会投入到二手市场出售,想要知道是不是事故车可以通过小程序对车况进行了解 ,悟空查车向广大二手车商,汽车车商,金融平台,个人车主提供真实,准确,高效,透明的车辆维修保养及相关的历史车况信息查询服务。



    三,价钱定位

    你的预算关于你买什么车很重要,不同的价位有不同的选择,而也可能一辆车会出现不同的价钱。二手车市场在价钱方面并不够透明,对于二手价格,很多买家心里都没底,就此,你可以和朋友一起去二手市场了解,也可以去二手车平台对你的预算内的车进行筛选,有了价钱定位,你的目标就明确了大半。

    希望我的回答能帮助到你。

相关问题
热门推荐