懂你知道网

胎儿小脑积水,出生后有什么后果?

悠远的号声

2021/6/11 9:57:50

胎儿小脑积水,出生后有什么后果?

其他回答(2个)

  • 是猫小木啊

    2021/6/17 3:36:05

    这个不难的啊,虞涤新的学生至少有6000以上啊,听过分享的不计其数啊,找到虞涤新老师的学生就能找到他啦,祝楼主找人顺利。

  • 丸子闲谈文化

    2021/6/18 20:28:26

    我刚流产一个月,已经有两个宝宝了大女儿4岁,儿子1岁,所以不打算再生了,这次也是意外怀孕,不过发现的早我刚发现没来例假就买了验孕棒一验是两道杠,当时自己有点高兴可又一想两个孩子从出生到现在都是我一个人带现在怀孕了,儿子才1岁我真的没有精力在生一个,内心特别煎熬,我和老公再三商量下决定不要了,其实他想要生下来可是我也带不了,还有一个公公要照顾,最后就去医院检查流产,做了b超大夫说,再过10天来现在流产就成宫外孕了,孩子还在输卵管呢,所以10天后又去了,做完检查之后就流掉了,大夫给我看流掉的孩子,我只看到了一盘血肉沫,孩子还没胎心,也看不清楚。其实再流产的前一晚上我做梦梦见自己和娘家的哥去山上,不知怎么的碰上了一条黑蛇,然后我俩用石头把蛇的头砸成了碎沫,后来我想那可能宝宝也知道不要他了,所以才做的梦,因为我怀大宝和二宝时都梦见蛇了。所以还是建议大家流产还是要早点,如果胎儿大了不是特殊情况就别流了,毕竟是自己的骨肉。对咱们女人身体也不好,可能是没流干净的原因吧,恶露流了差不多一个月才干净,我生完孩子恶露都没有流一个月。

相关问题
热门推荐