懂你知道网

发生在黎巴嫩首都的大爆炸,是否是人为的?会是谁干的?

紫沫迁尘

2021/7/22 9:52:34

【环球网报道】综合美国有线电视新闻网(CNN)、英国《卫报》刚刚消息,黎巴嫩卫生部长表示,贝鲁特爆炸目前已致至少有78人死亡、4000人受伤。\n报道称,黎巴嫩总理迪亚卜将此次爆炸原因归因于存放的2700吨硝酸铵。《卫报》称,这种化学品可用于制造化肥和炸药。

其他回答(1个)

  • 媒探剧情

    2021/7/27 17:58:48

    汉城原本是位于京畿道城南(南韩山城一带)和首尔松坡区一带的百济都邑名,意为“大城”。朝鲜开国,1394年迁都到汉阳,是汉阳的都城,被称为汉城。日本帝国主义强占时期,日本改名为“京城”,后来得到解放,自然被称为“首尔”。“首尔”作为我国的固有语,一般是指首都的新罗系的固有语--源于西罗伐的说法,是人们最应该接受的。“首尔”作为韩国固有语,一般是指首都的新罗系的固有语--源于西罗伐的说法是很有希望的。“首尔”的意思是,有国家的中央政府,是经济、文化、政治等方面最核心的城市。

相关问题
热门推荐