懂你知道网

婚前公婆买房,在公婆名下,现提供给我们做婚房,我爸妈该出资装修吗?

怪我读书少了

2021/7/22 12:06:02

婚前公婆买房,在公婆名下,现提供给我们做婚房,我爸妈该出资装修吗?
最佳答案:

女方父母有装修钱的话,宁可出个首付,给女儿置办一个小点儿的婚前房产。男方父母的房子,不应该女方父母出钱装。

红尘一粒沙

2021/8/3 1:27:51

其他回答(2个)

  • 仔銱

    2021/7/25 20:15:10

    不孝恶妇,先给我跪下!掌嘴五十,然后本官再告诉你怎么办😡,不要说本官武断!家丑不可外扬,你是怎么做的?能把这种事情拿到这里来说,你还想让人承认你有理咋滴?那毕竟是你的公婆,尊敬呢!含蓄呢!忍让呢!舔着个脸子你也好意思说出来!😡

  • 与你撞个满怀

    2021/7/27 20:25:31

    该出钱,但是也要根据现实情况,现在几乎大多数男方家庭在没什么钱的情况下,都是要求先结婚再买房,说白了就是先进门再说以后的事,至于买不买房看情况再定吧!你如果真的那么在意房子可以选择不嫁!

    现实案例

    我有个同学情况基本和你一样,家里没什么钱,找媳妇时就说先结婚再买房,后来婚后到买房的时候,公公婆婆拿不出钱,同学也没钱,家里的钱都结婚用了,因为这事他们差点离婚,不过这两年同学的不懈努力总算是付了首付买个房,不然日子真过不下去了。

    那么买房公婆该出钱吗?

    我觉得该出,而且必须出,但是也要看他们有没有钱啊,他们没钱你要他们出什么拿命给你么?他们没钱还催促你们买房是因为房子一年比一年贵,现在不买以后更贵了,现在没有给你钱你就生气,你要是觉得房子比婚姻重要,结婚前在干嘛?你完全可以不用嫁,现在嫁了又后悔,你这不是自讨苦吃么!

    你要明白他们要有钱又怎么会不给你们,就这一个儿子,不给他给谁呢,你可能觉得他们不守承落,婚前婚后完全两样,可是现在这个社会不都这样吗他们不这样说,你能嫁给他们的儿子吗?只怕不能吧!我相信你能在没房的情况下嫁人,一是你真的相信爱情,并且爱情比一切都重要,二是你的思想不够成熟,几乎现在人都知道婚前拖着不买房就只有一个可能,那就是没钱!婚后再来说这些又有什么意义,好好工作,努力赚钱靠自己买房不好么?

相关问题
热门推荐