懂你知道网

雍正帝让邬思道“半隐”江湖,除了保命以外,是否还有其他目的?

零度之梦中梦

2021/7/22 10:10:23

雍正帝让邬思道“半隐”江湖,除了保命以外,是否还有其他目的?
最佳答案:

以邬思道的本事,肯定会知道雍正一旦登基肯定会杀人灭口,他肯定准备的有后招,以备不测。

1.大事已定的当天晚上,雍正没有在宫中过夜,而是急切的赶回自己的府邸,肯定是把以前见不得光的事情和人都处理干净。

2.以邬思道的为人,肯定知道雍正的目的,所以主动去见雍正,主动要求半隐,这是故意示弱。

3.半隐的目的其实也让人知道邬思道没有被杀,尤其是让十三爷知道,他邬思道没有被雍正杀掉。

4.如果邬思道被雍正杀掉,老十三肯定会知道,那老十三难免不会产生兔死狗烹的想法,以后肯定不会再全力支持了。

5.雍正不是怕邬思道,而是怕杀掉邬思道后引起的反应,尤其会影响到老十三,因为长期共事,老十三和邬思道肯定有一定的交情,以老十三的侠义,肯定不会赞同杀邬思道。

6.邬思道的半隐其实是为了全隐做个过渡,最后再也没有和雍正见过面。

米粒儿盒子

2021/7/24 5:51:16

其他回答(1个)

  • 行枫

    2021/7/28 6:11:19

    剖宫产的妈妈,如果想要再次怀孕,还得考虑瘢痕子宫的问题。

    万一受精卵不偏不倚就在瘢痕上扎根,那就麻烦了🧐

相关问题
热门推荐