懂你知道网

蹬腿机200公斤十个,深蹲只能20公斤十个,是不是腰部力量太弱?该怎么办?

夕落黄昏起

2021/7/22 11:50:17

蹬腿机躺着只需要腿部发力,深蹲感觉全身都好累,尤其是腰部,还有后背压的好重,是不是躯干比较薄弱?我体重87公斤
最佳答案:

蹬腿机是推举?首先要问你蹬腿机做的对不对,向心收缩,即腿弯曲的时候,有没有到90度?第二个问题,做的深蹲是自由深蹲吗?你说的20kg是单边20kg?要知道自由深蹲一条标准杆子都20kg了。所以如果单边杠铃片20kg就是总重量60kg了。

假设上诉问题成立,那腿部力量肯定是够的。那么就要好好练习深蹲动作了,腰是否全程中立位?蹲下的时候是否腹式呼吸,核心收紧?蹲下是否大腿与地面90度等等。

楚克洋律师

2021/8/1 17:02:15

其他回答(1个)

  • 昊天毒秀

    2021/7/25 12:45:09

    谢邀!三十公斤白酒应该放**斤的枸杞。最好再加点红枣口感会更好。

相关问题
热门推荐