懂你知道网

喜欢的综艺有哪些,能说一下吗?

奋斗着的冯哥

2021/7/22 10:48:40

喜欢的综艺有哪些,能说一下吗?

其他回答(2个)

  • 面包凉茶

    2021/7/23 17:02:21

    我的话可能更推荐极挑吧,我更推荐极挑的一二三季,以为后面的就没有什么多的笑点了,因为后来有很多限制,就很脑阔疼

  • 不懂对的

    2021/7/27 5:01:23

    喜欢的明星有很多啊。

    第一个喜欢的明星当然是 古天乐

    为什么要这么说呢,在我不了解他时,他是一个明星,在我接触网络到认识明星 古天乐以后,他就是我最喜欢的明星。无独有偶,“建校狂魔”“古校长”。可能,你对这两个称号没有什么感觉,可是,我要是跟你说古天乐从2008年开始成立“古天乐慈善基金”到目前为贫困地区的孩子们建立了超过100所学校。试问有哪个明星能有“建校狂魔”“古校长”这样的??他是当之无愧明星。是这超过100所学校所有学生的校长。 可以说:这样的古天乐,只有太阳能黑他。

    我第二个喜欢的明星:成龙。

    星爷和龙叔。我是看着这两位的电影长大的,对于他们的电影,我已经不知道刷过多少次了,可以说是百看不厌,每个镜头都是经典中的经典。无可挑剔亦是无可比拟,经典是不可复制的。

    龙叔,国际最知名的动作巨星,其影响力不低于李小龙。龙叔以他独特的武打动作风格为我们呈现出另一种喜剧动作。让我们中国功夫被全世界认识。被美国评为“史上20位最伟大的动作影星”第一位,同时也被吉尼斯世界纪录大全评为“表演特技最多的演员”。

    同时,龙叔也是热心公益事业。1988年被评为世界十大杰出青年。2003年当选感动中国十大人物。2004年担任联合国儿童基金会亲善大使。2006年入选(福布斯)全球十大慈善之星。龙叔还是文艺艺术界的全国政协委员。

    这才是我们应该喜欢的明星,他们的无私奉献,对待自己热爱的行业,岗位付出一生的努力换来如今的成就。这不就是我们眼中,心中的明星吗?



相关问题
热门推荐