懂你知道网

假如一个场均25+15+3的新秀和球队一个老将因为恶搞新秀起了冲突,球队保谁?为什么?

小棠育儿记

2021/7/22 3:33:15

该老将多次让新秀给他提鞋,新秀在赛季后期直接把鞋扔到他的脸上,两人在更衣室直接上演全武行,该新秀表示有我无他,有他无我。如果留下也可以,该老将必须给他提鞋一个赛季,而且球队必须保证没有人再恶搞自己。

其他回答(1个)

  • 来不了的苦

    2021/7/27 19:06:51

    如果此新秀在生涯的前四年,拿到场均26.5分,15.5个篮板,一个MVP,一个得分王,二个篮板王。毫无疑问,此人攻防俱佳,能砍高分有,得分能力爆炸,篮板嗅觉灵敏,是NBA历史上不出世的天才球员,纵观NBA的历史上还从未有球员在生涯的前四年取得如此瞩目的成就。按他的能力,能够在任何球队当老大,而且是当仁不让的战术核心,球队领袖,球迷挚爱,票房的号召王者,球队老板的赚钱机器,广告商的宠儿,NBA的天才,能够将球队带到西部决赛的实力,试问哪个球队不想得到他?甚至是不惜代价得到他。不说工资比库里高一美元,即便是交易库里,对球队来说都是稳赚不赔的买卖,库里已经30多岁了,本赛季经历大伤,功力能恢复多少并不确定,就是考辛斯在重伤之后不复当年之勇已经被湖人给裁掉。如此少年英雄,要是我球队总经理,库里,格力甚至汤姆森都是交易筹码。因为他是开创自己新时代,开创球队新王朝的不二人选。


相关问题
热门推荐