懂你知道网

对一些明星抽烟你怎么看?

张老师说房产

2021/7/22 1:28:25

对一些明星抽烟你怎么看?

其他回答(1个)

  • 狼剪辑

    2021/7/28 7:55:02

    支持起诉,但不看好结果!明星没那么傻,代言协议中肯定规避了所有风险!

    电视上宣传汪涵代言最出名的、大家最常见的应该是方便面,好像是去年吧,网上还发出视频,汪涵在怕方便面视频是,边吃边吐,最后有人出面澄清说是因为他敬业,拍了好多条,吃了好多桶,实在是吃不下去了,才吐的。

    上次这个不知道是不是翻车,但这次代言理财产品,已经是不是翻车了,而是大型车祸。据爆料有37万的投资者上当受骗,230亿元的涉案资金。


    大家购买理财产品,肯定是为了赚钱,只有投资肯定有风险。一般不懂行的怎么降低风险?一是跟风,大家都在买,就觉得风险小。二是熟人介绍,朋友的买了,我应该可以买。第三估计才是,看到被信任的大明星代言,才会买。

    个人认为很少有人会,一看是明星代言,就去买其产品。这样的人有,但毕竟少。所以等上当受骗了就把矛头对准明星,毕竟对方是公众人物,影响力大!


    还有就是明星代言,肯定是有代言合同的。个人理解,也查了相关资料,一般协议中,明星肯定会最大限度的规避自己的风险,如允许你使用什么名字、照片、甚至拍视频广告,但如果出事了,协议里肯定不会注明他的相关责任!这是自保,只拿钱,不担责!

    现实中也很少见那个明星因为代言,赔偿给消费者损失,也没有那个明星因为代言而进去的!肯定在代言协议中把责任都撇清了。所以,即使本人和所有人一样都支持受害者去起诉,但不看好结果!


    因此,理财需留心,不要跟风,不盲从。明星是要讲道德,既然是公众人物,就应该维护公众利益。你选择业务的时候,能不能做到了解对方、熟知产品?不能只顾高额的代言费,做些虚假的、有误导性的宣传。

相关问题
热门推荐