懂你知道网

人类历史中有哪些未解之谜?

幸福的微笑

2021/7/22 6:16:06

人类历史中有哪些未解之谜?

其他回答(2个)

  • 雅文小笔

    2021/7/23 18:28:11

    人们常说女人是水做的,因为水非常的柔美,所以经常用水来形容女的阴柔,但是并非每一位女子在温柔的外表下都有一颗善良的心,个人通过查询资料整理出以下内容:

    伊丽莎白·巴瑟里伯爵夫人:这位匈牙利贵妇人生活在1560年到1614年之间,被誉为有史以来最臭名昭著的残忍杀人犯之一,甚至被《吉尼斯世界纪录大全》称为最富有的女性杀人犯。据推测,在折磨了数百名年轻女性之后,她夺走了她们的生命,其中大部分是农奴。有些人说她喜欢用她们的血液来沐浴。她在审判中被判有罪,有300多名证人出庭作证,但由于她很富有,她最终在一座塔里度过余生,而不是像其他人一样面临死刑。

    玛丽·德尔芬·拉劳里夫人:她有过三任丈夫,她曾还被称为布兰克夫人和马卡蒂夫人。拉劳里夫人以折磨和杀害她的非洲奴隶而闻名,她鞭打他们,把他们拴在炉子或缝纫台上。1836年,一个愤怒的人想要把她绳之以法,但在她面临指控之前,她和家人逃到了巴黎,从未受到惩罚。

    奥斯威辛海耶纳:这个残暴邪恶的女人是奥斯威辛妇女区的党卫军。她从小就是希特勒青年军的一员,全心全意致力于民族社会主义德国工人党的反犹太教和邪恶哲学。作为集中营的一名警卫,她针对的是虚弱多病的妇女。她很乐意送她的犯人去毒气室,然后殴打她们。即使在她的同僚中,她也被认为是一个虐待狂和一个对囚犯过分残忍的妖女。22岁时,她因反人类罪在英国卑尔根接受审判后被绞刑。

    英国玛丽一世:玛丽女王是在她同父异母的弟弟爱德华六世15岁去世后才上台的,她强行夺取了权力,并于1553年至1558年在位。她的主要目标之一是推翻新教,回到天主教,以纪念她的母亲和父亲。有280名宗教异见者因拒绝皈依而被烧死。这就是她的绰号“血腥玛丽”的由来。42岁时,她因患不为人知的疾病去世,没有生孩子。

    爱玲·沃诺斯:是一位以在1989年至1990年间近距离射杀七名男子而闻名的女子。她被审判,但她声称这样做只是为了自卫。她说她只是讨厌“人类的生活”,如果她被释放,她会再做一次。她有广泛的精神病特征记录,于2002年通过注射死刑。由查理兹·塞隆主演的电影《怪物》是根据沃诺斯的生活改编的。

    贝尔·冈内斯:1859年出生于挪威,后来在印第安纳州的一个农场里过世。这个杀人犯被认为夺去了14到40人的生命。贝尔·冈内斯登出征婚广告,当他们来看她时毒死了他们,并拿走了他们所有的钱和财产。在1908年,她伪造她的死亡。警方在她的房子里发现了一具无头女性尸体、她的三个孩子的尸体以及11名受害者的遗体。然而,受雇于她的帮手说这一切都是她精心策划的,她甚至不惜夺走了她的孩子们的生命,自己却逃走了。有人推测她可能取了一个新名字,并在加利福尼亚州继续杀人多年。

    凯瑟琳·德·梅迪奇:她出生于著名的意大利梅迪奇家族,14岁时嫁给了法国的亨利二世。在一些意想不到的死亡之后,梅迪奇从1547年到1559年成为女王,然后在1560年到1574年成为她年幼儿子的摄政王。她对持不同政见者采取残忍的措施。她负责的最糟糕的事情之一是圣巴塞洛缪日的悲剧,成千上万的胡格诺派(法国加尔文新教徒)在这场悲剧中丧生于法国军队。历史学家过去认为她对于如何解决日益严重的宗教威胁只是幼稚的,但现在他们认为她只是残忍的。

    拉瓦罗纳:她一直是马达加斯加的王后,直到她丈夫于1861去世后,她上台执政。起初,她被认为是一个激烈但有效的领导人,因为她在她的土地上击退了欧洲殖民主义。然而,她后来也开始残暴对待自己的人。她强迫公民加入她的常备军,或为“公共利益”而作出贡献。她关于自给自足的想法也意味着她拒绝了与大多数其他国家的贸易。持不同政见者通常都会丧命。拉瓦罗纳的儿子试图篡夺权力以遏制她的残忍,但直到她去世才获得成功。

    邦妮·帕克:在遇到克莱德·巴罗之前,邦妮·帕克是一名高中辍学者。但当她遇到克莱德后,开始跟着他走向犯罪的生活。她开始抢劫银行、加油站和其他商店,甚至在监狱里待了一段时间,最后才转向其他犯罪,包括谋杀。她在1934年的一场警察枪战中丧生。

    伊莎贝拉一世:被认为是天主教会的圣人,但这并不意味着她是现实生活中的圣人。伊莎贝拉一世从1474年开始统治,直到1504年去世。她折磨、驱逐和强迫犹太人和穆斯林皈依天主教。

    达里亚·萨尔蒂科娃:这位俄罗斯贵妇人夺走了数百名贫穷农奴的生命,其中大多数是妇女和女孩,她乐于折磨他们致死。当农奴们向当局抱怨达里亚是个怪物时,他们无视他们,当局不想对贵族怀有敌意。不过,萨尔蒂科娃在1768年被审判并被判有罪。她在公共场合被锁起来受到嘲弄和羞辱,然后被囚禁在伊万诺夫斯基修道院的地窖里度过了余生。

    马巴克:她巴克帮的女族长,出生于1873年,后来与乔治·巴克结婚后生了四个儿子:赫尔曼、劳埃德、亚瑟和弗雷德。这些儿子将组成并领导巴克帮派,他们在中西部地区的犯罪行为包括抢劫银行、绑架勒索、与警察枪战以及公路抢劫。马巴克曾被视为儿子非法活动的幕后策划者,1935年,她和儿子弗雷德在一次警方枪击中丧生。

    武则天:她是中国历史上第一个也是唯一一个当皇帝的女人。她以智慧、美貌、和恶毒著称。作为皇后,她冷酷无情。她消灭了任何被她视为威胁的中国贵族,并建立了一个网络来监视她的敌人。她一生都在为任何她认为是反对派的人制定残忍的措施,尽管最终她让她的第三个儿子取代了她。

    伊尔莎·科赫:她是二战期间德国社会党的另一位杰出女性成员。她的丈夫卡尔·奥托·科赫,指挥布痕瓦尔德和马格达尼克集中营。而她对那里的囚犯的残忍导致了她的绰号“布痕瓦尔德女巫”。据推测,伊尔莎在丈夫的营地收集纹身囚犯的皮肤作为纪念品。第二次世界大战结束时,经过多次审判,她被判无期徒刑。1967年,60岁的她上吊自杀。

    玛拉·辛德利:被称为英国最可讨厌的女人。在遇到伊恩·布雷迪之前,玛拉·辛德利是一位英国秘书。但当她遇到他之后,她成为英国历史上最坏的女人之一。他们在20世纪60年代开始了一个恐怖的时代。她引诱5个10到17岁的孩子,这样她的男朋友就可以对他们做可怕的事情。后来,辛德利说,“我的罪行比布雷迪的更严重,因为我引诱了孩子们,如果没有我的角色,他们永远不会进车……我一直认为自己比布雷迪更坏。“

    黑寡妇玛丽·安·科顿:这个19世纪的英国连环杀人犯只有一个目标:她的家庭。在她一生中,她会结婚,生孩子,然后用砷毒死他们,为他们的死亡投保。她13个孩子中只有2个存活下来,她还夺走了4个丈夫中3个的生命。直到她十几岁的继子意外去世,医生把他的尸体挖出来,在那里他们发现了砷的踪迹,才有人开始起了疑心。她被指控、审判、定罪,然后被处以绞刑。

    格里塞尔达·布兰科:这位哥伦比亚黑手党教母统治着一个毒品帝国。她从小就过着犯罪的生活,并从迈阿密、加利福尼亚和哥伦比亚参与贸易。她的犯罪率从50年代到80年代达到了顶峰,直到1985年才被登记入狱。在她的审判过程中,人们发现她不仅杀死了大约200个人,而且她还夺走了她三个丈夫的生命。布兰科于2004年获释,并被引渡到哥伦比亚。不过,她在2012年被前情人用枪击毙。

    蒂莉·克里梅克:她曾经告诉她的亲戚,她可以预测人们的死亡日期,她是个通灵的人。当然,她并不能通灵,而是她杀了他们,所以她知道他们什么时候会死。克里梅克是波兰移民,1914年在芝加哥毒死了她的第一任丈夫。第二任丈夫和一个“抛弃”她的男朋友很快也跟着走了。亲戚们也会在她为他们提供晚餐后病入膏肓。但直到她毒死了第三任丈夫,她的罪行才被发现。

    凯瑟琳·奈特:她残忍、辱骂、威胁她的伴侣,忽视她的孩子,对任何她遇到的人都很残忍。不管出于什么原因,直到她最后一次犯下最残忍的罪行,她才进监狱。她的男朋友约翰·普莱斯试图和凯瑟琳分手。于是她在2000年2月29日闯入他的家,刺伤了他37次,并把他的尸体挂在肉钩上。更糟的是,她切下了他的头,用甜菜、南瓜、土豆和卷心菜煮了他身体的一部分,然后把它们端到桌子上,意图把它们喂给普莱斯的孩子们。但警方随后赶到了那里。奈特是澳大利亚历史上唯一一个没有假释可能的无期徒刑女性。

    阿米莉亚·戴尔:她是最富有的连环杀手之一,她把罪恶的手伸上了婴儿。在1869年成为寡妇后,戴尔从事“婴儿养殖”,人们为了钱而把不想要的婴儿送到她这里。但是,她不能照顾孩子。起初,他们大多因疏忽而去世,但后来她开始认真地对待他们。她只是被正式指控有三名婴儿死亡,但专家们现在估计她可能已经夺走了400多个婴儿的生命。

    莱昂纳达·西奇乌利:这位意大利家庭主妇想极力保护她的孩子。在她17次怀孕中,3次流产,10个孩子在年轻时去世。所以当她发现儿子要参军参加第二次世界大战时,她决定要做出牺牲来保护他。她夺走了三个女人的生命,在各种各样的阴谋中诱捕她们,给她们下药,把她们带出去,并肢解她们的身体。然后,西奇乌利把她们的身体变成肥皂和饼干,她给她的朋友使用和吃。警方开始怀疑,当他们开始就案件的细节问题询问她的儿子时,西奇乌利自首了。她在监狱里度过了余生。

    胡安娜·巴拉扎:白天,她在墨西哥是职业摔跤手,名字叫“沉默的大马”,然而,她在20世纪90年代至2003年间夺走了大约24至49名老年妇女的生命。巴拉扎躲开了墨西哥当局,他们以为他们在寻找一名男性嫌疑人。她假扮成一名提供社会服务的政府官员,然后勒死了她的目标,她认为她是在为社会减轻负担。她将在监狱里度过余生。

    黑色助产士石川美惠:20世纪40年代的日本,石川美惠是一家医院的助产士。她发现自己照顾的孩子太多了,因为父母无力照顾孩子,但也没有社会或慈善机构来照顾孩子。所以她开始忽视它们,孩子们就死了。人们可能会对石川有一点点同情,直到她开始敲诈孩子的父母。据信总共有103名受害者,但是石川仅仅在监狱服刑四年,因为她的罪行被认为是“疏忽”而不是故意的。

  • 鲸落乐坊

    2021/7/31 8:05:49

    1、武丁梦中得傅説

    2、秦始皇梦中战海神

    3、秦二世梦见虎咬马

    4、刘媪神交孕刘邦

    5、国人梦兆曹国亡

    6、卫贱妾借梦立嗣

    这个问题,我也想过,还曾计划写一个历史上的梦系列大全的,不过,只完成了以上六篇。

相关问题
热门推荐