懂你知道网

今年这个情况你们敢买房吗?

篮球大蓬车

2021/7/22 7:23:53

今年这个情况你们敢买房吗?

其他回答(1个)

  • 阴影丶凌霄

    2021/7/27 19:38:24

    这个说准,明年降价不降价不知道,我觉得如果须要肯定要买,一是孩子要是做婚房,那是必须要买的,不管明年降不降价,肯定会买,中身大事肯定不会去管明年降价不降价,买了在说,也许涨价呢,须要就买。


    二是孩子要去城市里上学,那也必须要买,就是明年降价,今年肯定也得买,不能让孩子等一年,那肯定不可能,孩子上学不能等,起跑线很重要,现在买房子大多数是为孩子,如果为孩子必须要买,那肯定也不在乎降价不降价了。


    如果前两种都不是,那可以不买,有住的地方就先住着在说,也许明年降价呢!能省一分好一分,现在钱本来就难挣,有的有钱人,人家也不问降价不降价,想买还是买的,现在房价就是降价也不会降多少,人工都贵,降多了开发商挣什么钱。


    我是不会买,降不降价,都买不起,除非不要钱,我不想那么多房子,有地方住就好,降不降价,不太在意。谢谢

相关问题
热门推荐