懂你知道网

银行的理财是买短期的好,还是买长期的好?需要考虑哪些因素?

澳采莉

2021/7/22 18:53:56

银行的理财是买短期的好,还是买长期的好?需要考虑哪些因素?

其他回答(1个)

  • 青春世纪

    2021/7/25 23:10:28

    建议直接买256G,除非预算不足才去买128G。比如我自己这个128G iPhone,一开始也认为足够用了,可是没想到iPhone这么耐用,除了换过电池以外,其他功能照常使用至今,可是现在128G的存储空间也只剩下27G左右(如下图所示),这还是我删除了很多APP和图片的结果。

    存储空间对我这样的用户来说有三个烦人的影响

    • 1.不断提示空间不足,不论是拍照,还是下载新的APP,比如手游游戏等等。这些提示需要手动关闭。
    • 2.影响图片检索,换句话说就是浏览手机图片时,图片内容显示是需要载入时间。一旦遇到网络不好,载入速度会非常慢甚至载入不了,图片显示是糊的。(图片内容从左边向右边有个载入过程,载入快慢一般取决于当时的网络情况。
    • 3.载入临时急用的APP也需要等待时间,之后才能使用。(图片显示正在重新安装“QQ浏览器”“剪映”)

    其实,这些提示都可以通过设置取消,可是空间不足才是最根本的原因所在

    购买建议:面对越到越大的APP,尤其是像微信这类常用APP会随着使用时间而不断占据更大的存储空间,又比如对那些喜欢拍照的用户而言,着实需要在购买的时候更多地考虑更大的存储,毕竟iPhone手机是不支持通过外插SD卡等来扩展空间。所以直接入手256G吧,预算不足就128G。

相关问题
热门推荐