懂你知道网

微软公司,苹果公司,谷歌公司有没有让全世界系统崩溃的能力?

乐动音符

2021/7/22 18:19:54

这三大公司都有我们日常生活中常用的操作系统,归根结底系统的控制力量在这些公司手里。如果哪一天有突发情况,比如战争时使用电子战技术,这三个公司能不能将敌国的系统全部关闭,造成对方信息技术瘫痪的能力?

其他回答(1个)

  • 青史杂论

    2021/7/25 15:58:57

    信用卡滞纳金指的是持卡人在信用卡到期还款日后,实际还款额低于最低还款额的情况下,最低还款额未还部分要支付滞纳金。滞纳金的比例由中国人民银行统一规定,为最低还款额未还部分的5% 。但由于各家银行政策的不同,所设的最低额度也不尽相同。   持卡人小刘刷卡消费15000元,他的当期最低还款额为1500元,如果在到期还款日小刘只向银行还款1000元,那么银行将对低于最低还款额的部分即:1500元-1000元=500元收取滞纳金,收取工商银行信用卡滞纳金的金额为:500元*5%=25元。 工行账单若是逾期,其利息是以当期账单未还部分为基础计算的。参照上述例子,当期小刘还款了1000元,但未还够最低,逾期后每天的罚息是以14000元计算的,14000*0.05%=7,即从消费那天起,每天都会产生7块钱的罚息。

相关问题
热门推荐