懂你知道网

如何穿衣服,没有廉价感?

年年的日常

2021/7/22 20:57:52

如何穿衣服,没有廉价感?

其他回答(2个)

  • 清泉游鹤

    2021/7/25 21:58:25

    一个人的穿衣风格,确实能体现出一个人的品味。穿衣服的品味是如何养成的,的确也有它的内在学问,或者叫一个人养成的自我审美体现。

    首先,从人文环境来说吧,每个人生活的环境不同,所受到的文化熏陶不一样,接触的周围的人群不一样;自然每个人穿衣服的品味就各不相同。

    比方说,近代史上文人墨客,大多竹布长衫,须发荏苒,戴一副眼镜,手里握着手帕,给人的感觉就是文质彬彬的学问人的品味。习武练功之人,中式对襟半长褂,或黑色,或白色,或蘸青色;下穿练功彩裤,大多神色沉稳,气质刚毅;出言充满江湖义气,给人的品味感觉,绝非等闲之辈。还有,近代史上商人们的穿衣品味和外在气质,无不透露出商人们的精于算计,成竹在胸,利益是否胜算之运筹。

    时间走到2020年的今天,随着社会文化的多元化发展,人们价值观的飞跃转变;特别是服饰文化的百花齐放,使人们穿衣服的品味,更加个性化,多样化。复古与时尚服饰的结合,纯粹汉、唐服饰的丹青与华丽,多为生活中的人们所青睐;都给我们穿衣服的品味增添无尽的元素,每个人都可以尽显自己穿衣服的品味。

    总之,生活中多读书,多接触社会生活的方方面面,让自己更有文化底蕴,根据自己的爱好兴趣和从事的职业,选择你喜欢穿的衣服,肯定能培养出你自己特有的穿衣服的品味。

  • 末末地读书

    2021/7/28 9:14:55

    所谓男生身材的最高境界,那就是穿衣显瘦、脱衣有肉!SO,最近,颜值高、身材好的蒋劲夫可是把宝宝朋友圈里的迷妹们妥妥地给征服了!

    天天刷屏肌肉照,真是让(gan)人(de)害(piao)羞(liang)~~

    要说娱乐圈里这样的男星还真是不少!吴彦祖、彭于晏、黄晓明、邓超、鹿晗都是完美迷人肉体的代表!

    但是宝宝还是更偏爱于运动界的老公们,尤其是跳水啦、游泳啦,这种比赛项目想想就很激动有没有?

    每逢比赛,看看泳池边这一溜的好身材,大长腿,荷尔蒙爆表。

    菲尔普斯、罗切特、朴泰桓、孙杨,公认的奥运泳坛四大帅哥,看这腹肌,“倒三角”是不是man爆了!

    看看wuli大白杨,不仅身材好,游泳技能也是MAX,在今年的里约奥运会还获得了200米自由泳冠军!为国争光,大白杨真是好样的!

    不过,你这粉色泳裤也太抢镜了吧。

    没想到孙杨你也是个心里住了小公举的男人~~奥运冠军的品味真是难以捉摸,萌cry!

    孙杨最近参加了《拜托了衣橱》的首期录制,首次无条件全方位地展示自己的衣橱!想想就很期待。

    《拜托了衣橱》是一档腾讯视频原创的明星时尚类脱口秀,是2016年腾讯视频在原创IP基础上打造的网络综艺,也是“拜托了”王牌系列的第二篇章哟!

    《拜托了冰箱》第一季和第二季都成绩斐然,所以wuli腾讯视频乘胜追击,准确洞悉年轻人的兴趣点,结合平台“越作越嗨”的概念,以明星、时尚为核心元素推出了《拜托了衣橱》!

    谢娜、陈赫将担任节目主持人,他们和六名独具风格的专业设计师一起探寻明星衣橱中的秘密和惊喜。节目每期将邀请两位人气明星,是不是比打开冰箱更私密,更值得期待?好看的同时也教会大家时下最in的穿搭!

    《拜托了衣橱》由俞杭英团队打造,节目既满足了粉丝们对爱豆衣橱的好奇心,又能给设计师提供一个展示自己才华的机会,这节目的创意赞爆了!

    节目第一期的嘉宾就有我们大白杨,but,你们是不是想知道那条粉色泳裤还在不在?

    Of course!当然在,据说在录制现场陈赫还说孙杨的泳裤有味道!这是什么情况?

    到底是海水的味道?还是胜利的味道呢?孙杨还现场说出了自己的择偶标准!

相关问题
热门推荐