懂你知道网

Tiktok能否向联邦法院起诉美国政府的强盗行为?

许俊堂医生

2021/7/22 17:20:19

Tiktok能否向联邦法院起诉美国政府的强盗行为?

其他回答(3个)

  • 爱有缺口密

    2021/7/24 17:06:08

    没有胜算也要把特朗普政府诉讼法律,让全世界人都看到、看清美国流氓掠夺强盗行为,和无赖的丑恶嘴脸。





  • 肇琰司马新洁

    2021/7/30 12:39:56

    人心险恶,世间之大无奇不有。为了钱泯灭良心,犯罪犯错的人不计其数。不了解的人最好别借,借了钱最好打借条。

  • 星与科技说

    2021/8/2 4:14:43

    “他们得到了想要的一切,于是摆出一副道德面孔,宣布游戏(殖民扩张活动)结束了!”

    第二次世界大战前夜,日本不断向东南亚地区扩张,却遭到欧美国家的阻挠,山本五十六作为代表与欧美国家进行谈判,但是欧美国家丝毫不肯让步,反而站在道德制高点指责日本的扩张行为,山本五十六十分愤怒的说出上面的一段话。

    欧美国家曾经使用坚船利炮侵略扩张,建立遍布全球的殖民地,其中的佼佼者大英帝国总面积高达3400万平方公里,相当于两个俄罗斯。第二次世界大战结束之后想要侵略扩张几乎不可能,于是欧美国家采用金融手段掠夺财富。

    美国竭尽全力维护霸权,所以任何对美国霸权构成威胁的国家,都会遭到遏制,我国只会造袜子的时候,中美关系前所未有的好。我国研制出原子弹、导弹、五代机,中美关系也还行,但是我国在科技领域获得突破,甚至会威胁到美国霸权的时候,两国几乎决裂。

    华为在5G领域抢先一步,而美国公司却远远落后,所以美国不再不惜一切代价,联合盟友,共同对华为进行制裁。Tik TOK(抖音国际版)在美国十分流行,因此特朗普决定采取野蛮手段抢劫,限令9月15日之前出售给美国企业,否则必须关闭。

    欧美国家平时看着道貌岸然,但是只要触犯到欧美的核心利益,会立刻撕破脸皮,不惜一切进行围堵,毕竟脸值几个钱?

    美国饱受****、游行示威折磨,经济持续下降,即使按照**出现之前中美两国的经济增速,中国GDP也将在2030年前后超过美国,如今美国经济减速,中国加速,只怕不到2030年中国GDP就会超过美国,特朗普和美国高层变得更加急躁。

    中国不同于日本,美国不可以任意欺压,唯一能做的就是在金融、科技领域进行制裁,所以只要哪个中国公司威胁到美国,哪个公司就会被制裁。

    我国崛起过程中,会不可避免的挑战美国的霸主地位,中美关系不可能回到从前,华为、tiktok只是开始,未来遭到美国制裁的公司会越来越多,而且这不仅仅是特朗普的个人行为,即使换了总统,形势也不可能好转,必须做好心理准备。

    对于美国和特朗普而言,脸是最廉价的,有没有都无所谓,霸权才是最宝贵的财富!

相关问题
热门推荐