懂你知道网

我不理解我太太大白天总要关窗、拉帘子是什么心态作祟?

月光窟

2021/7/22 20:59:27

我不理解我太太大白天总要关窗、拉帘子是什么心态作祟?

其他回答(2个)

  • 琅琊神话

    2021/7/25 2:58:15

    如今这个社会,网恋的人很多,两个相爱的人在网上聊天时,可能会说:我想你了。这是表感情的一句话,所以很常见。

    但是,女人说出来和男人说出来意思不太一样,女人的“想”基本就是单纯的思念,而男人的“想”包含的意思更丰富一些。

    一般来说,男人说这句话,包含三个意思:

    第一个意思:他的心灵在想你

    不是所有的男人都花心,真心实意的男人还是不少,男人陷入恋爱的时候也会动情,他们也会思念,也会渴望相见。

    著名歌手李宗盛,当年追求林忆莲的时候,可谓用情很深,为了一追到底,他干脆追到了加拿大。当时的林忆莲不理他,于是在寒夜里,他就守在楼下,对着冷风还创作了一首歌曲《为你我受冷风吹》,最后终于感动了林忆莲,抱得美人归。

    所以说,真爱的男人也很痴情,他如果说“我想你了”可能是真的在思念你。

    第二个意思:他的身体在想你

    还有一种想念比较模糊,属于成年男人的想,他可能是在想入非非,不是心灵上真正的想。

    所以,女人不要听到男人说“我想你了”就开心,甜言蜜语的背后,可能是欲望在作祟。对这样的男人要好好鉴别,如果是真爱,想想也无所谓,如果不是,那就敬而远之。

    第三个意思:他的身心都在想你

    热恋的情侣之间,更多的想念是这种,既有心灵上的渴望见面,又有身体上的热情冲动,因为相爱的人相思很正常,有肢体语言也很正常。

    最好的爱情就是这一种,既不是干巴巴的柏拉图精神恋爱,也不是赤裸裸的身体欲望,带着爱去拥抱才会觉得温暖,这样的感情也会最长远。

    好了,以上就是我的回答,希望你能够喜欢。

    ——————

    我是守护天使,专注情感领域,用真心和你交流,用文字陪你说话,大家一起加油,遇到更好的自己!
  • 须鹏池五琇

    2021/7/28 5:35:29

    以前我在深圳宝安打寒假工的时候,有认识到一个刚当兵回来的男生,他是贵州毕节人,可能因为当时刚退伍的原因,看着特别帅,特别地有阳刚之气,是会让女生心动的哪一种。那时候不知道为什么他刚好就喜欢上了我,也一直在追我,但是他非常尊重我的想法,可能是因为当过兵有比较好的素质吧。在深圳的那一个月我有空就会跟他出去外面玩,记得印象最深刻的就是我们两个人去爬凤凰山,因为我恐高下来的时候脚滑了一下差点滚到山脚下面去了,幸好他拉了我一把,也去过他宿舍好几次,他做饭真的特别好吃。

    大概一个月后,我回来老家了。我一直没有答应他,因为距离太远了,我家人是一直反对我远嫁的,我自己也不喜欢远嫁,所以就没有打算考虑。而且我以前如果一次贵州,觉得山区的生活真不是我们这种在平原生活惯了的人能适应的。后面一个月我们还有联系,他也发信息跟我说很想我,不过我跟他说明白我们之间不可能之后他就不怎么联系我了。后面之后我们就这样不了了之了。前年的时候他结婚了,生了一个可爱的女儿。我一直没问过他年龄,他也从来没告诉过我,不过看着应该至少比我大七八岁吧。

    所以如果一个男人跟你说他想你了,那你得分情况吧,如果是一个很老实的男生说的话,那他应该是非常思念你了才会说出这种情不自禁的话,但是如果是一个情场老手说的话,你大可以听听就好,因为他对谁都说习惯了,张口就来,也没有什么代表意义。

    不过正常情况来讲,一个男生说我想你了,大概都是表达我很想你的意思吧,或许好久没见你了,有见你的期盼。大多数时候,男生其实都不是很会表达的,也做不到那么浪漫,有时候也不会主动,能做到这样子已经很不错了。

相关问题
热门推荐