懂你知道网

遭遇网贷中介欺诈怎么办呢?

天行分享

2021/7/20 11:04:49

遭遇网贷中介欺诈怎么办呢?
最佳答案:

1、注意一些诈骗方式,很多诈骗者会说无需抵押,只要看身份证就能贷款,在签过合同后会问借款人要保证金,取得保证金后就跑路了。 2、要详细的确认一下所在网贷公司的当前情况,去全国企业信用信息公示系统上面查一下该公司的法人、注册时间以及注册信息等等,然后再了解一下这个公司目前是已经跑路还是业务员私自骗钱,了解好以后才能有针对的进行处理。当确定好该网贷公司的情况以后,就要搜集和保留好自己被骗的证据了,比如一些和业务员的聊天记录,比如和该网贷平台签订的各种协议合同,银行卡转账的流水、收据、借条以及该网贷平台的网站截图、联系方式、地址等等,有了这些证据以后就能够方便配合警方处理了。 3、去当地派出所备案,如果能第一时间可以把对方账户冻结,把钱款追回来的可能性就比较大。

鑫苑彩吧

2021/8/1 11:33:41

其他回答(2个)

  • 大明湖兵諫

    2021/7/24 3:38:55

    有个叫杨春光的,你也许不知道,但是你很快就会知道的!!!

  • 吉林我在线

    2021/7/30 0:43:09

    我来回答这个问题!其实吧两口子在一块应该相互体谅!相互理解,每一方都不要太过强势,千万别做一言堂,大家常说有啥事商量着来!别认为商量就是通知一声!就拿我得媳妇举个例子,她说要干什么,基本上谁劝说都不管用,不达目的不罢休那种!你有什么办法?现在还变得能争善辩,你说一句她能回你十句,还时不时教唆孩子诋毁父亲!花钱大手大脚,从来不考虑存钱的事,从来不考虑以后会怎么样!想起一出是一出,一生气就虐待孩子。从来不关心自己丈夫在外边受苦受累的事。你说这样的女人怎么了?那还得过日子呀!也可能别的女人还不如她好呢,将就过吧。生活本来就是柴米油盐酱醋茶,勺子没有不碰锅的,日子长了就好了。请您不要觉得都是自己做的对,当然坏的男人也有,但是大多数是好的,没有不到了迫不得已的时候动手打人的,再说了要是真心打你的话,恐怕早就不是这个样子了吧!

    相互体谅一下,他给你工资给你买东西的时候你肯定开心得不要不要的,他懒惰,说你的时候你肯定恨得不要不要的,这就看你怎么取决了!你们要相互体谅,共同担当,心往一处想,劲往一处使,这样的生活才能越来越美满幸福!再教你一个妙招,抓住一个男人,并不是在金钱上控制他,而是抓住他心里所想,跟他一起奋斗吧!





相关问题
热门推荐