懂你知道网

金猪和魔怪那个车好啊

闹过了乖点吧

2021/7/20 11:53:57

金猪和魔怪那个车好啊
最佳答案:

如果只喜欢玩手指的话那就是金猪,其它图都爱玩的话魔怪是必须的。爱玩组队的话就是等离子。

奈女宁馨兰

2021/7/26 16:25:20

其他回答(1个)

  • 郦羣

    2021/7/31 5:04:18

    哈哈哈!我刚刚才去办,很简单的,给你分享一下过程。

    我是直接去的银行,走到前台接待处,直接问客服,我想办ETC,怎么办?

    一个身高180以上,体重至少有200斤以上的油腻中年(客服经理),把我直接就领到大厅的另一处,拿出他的手机,打开了一个二维码,叫我扫,我照做,然后就是上传身份证,在此再啰嗦一下,就是我这个逆光也清晰,照亮你的美的手机,照了半天的身份证都验证失败,悲哀呀!

    后来,经理又领我换了一个地——继续,来回折腾了好几回都失败,最后没办法,还是经理用自己的手机操作才成功的,上传身份证,绑定银行卡,也可以绑定信用卡,这顿操作成功后,当时就充值了200在ETC扣费余额里,注:经理说这个不能直接从银行卡里扣钱的,一定要充值才能用,好了~就这样顺利的完成了。

    现在就等着寄ETC扫码牌来,贴上即可。

    最后,我还是表扬一下这个经理,虽然他在办理过程中,拿着手机操作都能睡着,但还是要为他的耐心点赞。哈哈哈!




相关问题
热门推荐