懂你知道网

没车没房资金欠缺想要上平安银行贷10万块只有一张营业执照可以贷款吗

历史趣观

2021/7/21 17:14:22

没车没房资金欠缺想要上平安银行贷10万块只有一张营业执照可以贷款吗

其他回答(1个)

  • 鸽翼翔

    2021/7/26 5:28:07

    我直接告诉你可以利用这3000元,还清10万账单后,你是不是还会用这个方法再去消费10万的账单,然后再还呢,别说你不会,

    思考良久,或许我给不能告诉你立刻根治问题的办法,但我还是想和你聊一聊,对你以后有一个好的规划,毕竟路还很长,而且你的一生也不可能因为这10万块而绕不过去。

    摆正心态,你完全可以利用这3000元去学习,在自己现在的领域去提高自己,也可能现在你的工资是5000,通过学习我们可以让工资提高到6000甚至更多,毕竟投资自己是个长期稳定受益的过程,工作之余我们也可以利用自己的专业知识去做一些兼职,通过知识变现,去改变现有生活现状。不要有投机取巧的想法,一步一步踏踏实实的,相信很快你的账单就可以还清,可能还会有一部分剩余。

相关问题
热门推荐