懂你知道网

我发现家里需要用钱的时候我拿不出来钱,但是我还是那么没志气?

遥望远方宏

2021/7/21 19:40:45

我发现家里需要用钱的时候我拿不出来钱,但是我还是那么没志气,虽然我触动很深,但是我有种心有余而力不足的感觉,很想努力,但是发现我自己很无能,我现在的这份工作,但是因为竞争不过人家一直受气,而且随时可能被裁,我不知道该怎么办

其他回答(2个)

  • 威哥说锁

    2021/7/28 18:43:07

    什么朋友以后不管,就是不借。

  • 玉阳堂珠宝

    2021/7/29 21:09:40

    在回答你的这个问题前,我先给你讲一讲十年前,我老公背着我炒股的事情。

    十年前,老公背着我炒股,一开始赔了十几万,为了补仓翻本,又背着我借了小姑子十万块钱继续炒,结果又赔了个精光。

    小姑子两口子为恐我知道了,同她哥生气吵架,一直瞒着我。

    后来,小姑子单位集资盖福利房,给她哥要钱,她哥没有钱还不上,实在是没辙了,才找到我说了实情,当时我听了也很生气,把小姑子一通埋怨。

    但是,埋怨归埋怨,因为都凭工资吃饭,谁家挣钱都不容易,我把钱还给了小姑子。同时我也把老公的工资卡给要了回来,从此以后再也不让他摸钱,每花一分钱都得从我手里要。

    现在回到正题上,对于你弟弟炒股的事,你一定得让你的父母知道,因为炒股就像赌博一样,容易上瘾,为防止他利用不正当手段,比如,向我老公一样去借钱,或银行代款继续炒股。给家庭造成更大的经济损失。所以你必须告诉你父母真实情况。

    再一个奉劝你一句,你也千万不要借钱给你弟,如果你借钱给他了,说句不好听的话,你就是助纣为虐。

    这是我的想法,不知道我的回答是否令你满意?不喜勿喷。

相关问题
热门推荐