懂你知道网

万达普惠贷款真的靠谱吗?申请过的朋友能来聊聊吗?

某某大雄

2021/7/21 18:45:31

万达普惠贷款真的靠谱吗?申请过的朋友能来聊聊吗?

其他回答(2个)

  • 独恋风雪

    2021/7/26 0:50:12

    我记忆中的味道是小时候我发烧时外婆给我蒸的一碗【冰糖山楂】。当时特别崇拜外婆,能把那么酸的山楂变得那么甜!

    还有上小学时,早晨妈妈用农村的大铁锅蒸的面肥版【馒头】,特别白,宣软香甜!刚出锅热气腾腾的~大冬天的早晨,手里拿着一个馒头,边走边吃的去上学,那种味道,别提多美啦,至今记忆犹新!

    突然,好怀念~那时候……

  • 寂寞长江横渡

    2021/7/29 11:17:08

    我的科目二平时练的不错,但是心里素质不好,考试时更是紧张的不行。偏偏天公又不作美,考试时下起了雨。

    第一次机会,倒车入库,侧方停车,S弯,直角弯都完美通过,当时心里想千万别在最后一项坡停坡起挂掉。我当时用雨刷来判断与右边线距离,考试时雨还不小,不敢打开雨刷,最后前面白茫茫一片,什么都看不清,结果与右边线距离大于50cm直接挂掉。

    第二次机会,因为第一次挂掉了,更加紧张,手脚不听使唤,右倒库完成了,左倒库动了方向盘,结果挂在左倒库。等我考完了,雨也停了。

    当时真是郁闷坏了,甚至怀疑自己是不是不适合学车。再次补考时时间间隔了20天,就这样科二补考了一次,补考时心态调整的还行,觉得大不了再补考,结果很轻松通过了科目二考试。


相关问题
热门推荐