懂你知道网

实在急用钱怎么办

旦旦看电影

2021/7/21 20:19:52

实在急用钱怎么办
最佳答案:

可以向银行借款啊。如今谈到借钱这个事,不论这个人和你是什么关系,关系都会变得紧张。因为,不管是亲戚还是朋友,都不太愿意相互借钱。借钱不还或者没有按照事先约定的时间还的事情太多太多了。即使你低三下四,放低自己的姿态去求人家,人家可能还是不愿意借钱给你,还会给你脸色看。所以,向银行贷款是不错的选择。一方面,银行比较正规,贷款程序齐全,利息合理合法。所以,风险比较小。只要你符合规定的条件,银行就会贷款给你。反之,你再求银行,也不能获得贷款。不用低三下四地求人,不用欠亲戚朋友的人情。另外一方面,一旦取得贷款,银行会按照规定放款,不会有很多套路,比较安全。所以需要用钱,还是向银行借吧。千万别去那些不正规的网络平台借钱。不仅利息高,还有很多陷阱和套路。你要承担的风险很大。一旦无法偿还,就可能利滚利,坑死你。

高也飞

2021/7/27 18:03:29

其他回答(1个)

  • 直线心电图

    2021/7/23 8:17:10

    目前京东金条属于信用借款产品,具体能否开通是通过系统综合评估决定的,不需要先开通京东白条。金条开通的入口如下,您可以在以下两个入口查看是否有金条字样,若没有的话,则表示您现在无法使用金条。目前不支持主动申请开通,请保持良好的消费记录,后期关注。

    1、京东金融app:【京东金融app首页】-【白条】-【金条】

    2、京东app:【京东app】-【我的】-【我的钱包】-【金条】

相关问题
热门推荐