懂你知道网

k30 Pro换k30至尊有必要么?

金牛咲

2021/7/22 14:49:02

k30 Pro换k30至尊有必要么?

其他回答(1个)

  • 世界体育说

    2021/7/30 14:55:40

    我想楼主说的应该是4g版本,同样都为6+128GB版本,目前荣耀4tPro是1499,红米k30是1699,差价200元。其次看下核心硬件方面,低价位手机,首先考虑应该是流畅,所以处理器应该做为第一考虑因素,这一点荣耀的麒麟810无论是在性能还是功耗,都是远领先搭载骁龙730处理器的红米k30!其次屏幕,荣耀是OLED和屏下指纹,科技感和亮度及色彩饱和度会更好,红米是LCD加侧边指纹还有所谓的120Hz刷新率屏幕(看似优势,实际表现网友反馈耗电明显,拖影严重)。接着是充电,荣耀22.5w,红米27w,相差不大,红米略好一些。接着是拍照,都是4摄像头,具体这个价位不要有太高期待,都不怎么样。接着是机身,荣耀更加轻薄,厚度只有7.75mm,重量只有165g,还是4000毫安电池,这个真是非常非常难得的轻便,对比现在动不动就200多g以上的手机,太友好。红米k30是208克!此外,华为系的系统稳定性,各种优化buff,通讯的优势,这些都是很难得的。

    不过红米有NFC,荣耀这个好像没有,如果在意这个,那只能红米。

    最后,你别忘了,价钱差了200块!

    (最后,来几张美图,放松下眼睛,配图和文字无关)




相关问题
热门推荐