懂你知道网

96年的女生,以贷养贷欠四十多个网贷,2019年7月17日被爆通讯录了怎么办?怎么办呢?

漫步云中之我

2021/7/21 2:14:35

96年的女生,以贷养贷欠四十多个网贷,2019年7月17日被爆通讯录了怎么办?怎么办呢?
最佳答案:

成年人了,自然应该为自己的行为买单。

欠债还钱,天经地义,先不说这些网贷靠不靠谱,但事实是的确用了他们的钱,那自然是需要按照约定偿还的。

通讯录被爆了,你说该怎么办?最好的办法就是尽快把钱还上,否则对方催债将依旧无休无止!

大天狼解说

2021/7/29 11:33:41

其他回答(1个)

  • 大学校园资讯

    2021/7/31 15:10:34

    蚂蚁借呗提前还款没有手续费。

    支付宝上的蚂蚁借呗支持随借随还,即使你申请12期分期,想提前还款也是可以的,而且不想用来,可以随时提前还款,利息截至到还款当日。

    目前,蚂蚁借呗支持3期、6期、12期还款,分期利率为每日0.015%-0.05%。每个人所能享受到的借呗利率不一样,以实际借款页面显示为准,分期期数也是。

    蚂蚁借呗提前还款没有手续费,如果你有条件提前还,是不亏的,而且也不会影响个人信用和下次借款。

相关问题
热门推荐