懂你知道网

男人就应该拼命挣钱给女人随便花吗?

天蝎泡菜

2021/7/21 2:56:24

男人就应该拼命挣钱给女人随便花吗?

其他回答(2个)

  • 七少玉仙

    2021/7/24 14:30:50

    一、个人一手住房贷款借款人需要具备的条件:1、具有完全民事行为能力和合法有效的身份证件;2、具有偿还贷款本息的能力;3、信用状况良好;4、已签订合法有效的房屋买卖合同,且所购房屋用途为住宅;5、有不低于最低规定比例的首付款证明;6、原则上以所购住房设定抵押担保;7、农业银行规定的其他条件。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。二、个人自用车贷款办理范围:经办行、借款人、保险人和担保人应在同一地级市范围内,贷款不得异地发放,抵押车辆须在经办行所在地公安机关交通管理部门车辆管理所办理上牌及抵押登记手续,不得异地办理(总行另有规定或批复的除外);一级分行可视情况确定是否办理强制执行公证。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。三、网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

  • 九月微我无酒

    2021/8/1 17:47:28

    重分类指会计报表的重分类。它调表不调账,即不调整明细账和总账,只调整报表项目余额。具体说来,它根据会计明细科目的期末余额而非总账余额(净值)而定,当资产类往来会计科目期末出现贷方余额时,这时不再是债权而是一种债务,应重新分类到负债类科目;

    反之,当负债类往来科目期末出现借方余额时,这时不再是一种债务而是一种债权,应重新分类到资产类科目中去。若不这样进行重分类而直接以总账余额反映到会计报表当中,则不能反映资产负债的本来面目,甚至导致财务指标异常。

    预付账款(预收账款)不多的企业,也可以将预付的货款记入“应付账款(应收账款)”科目的借方(贷方),但在编报表时仍要将预付账款(预收账款)和应付账款(应收账款)分开报告。

    扩展资料:

    资产负债表的重分类的必要性:

    在会计账户的资产、负债和所有者权益中,有时会出现账户的总账或明细账的余额为负数的情况。比如在利润表(亦即损益表)的税前利润,或者资产负债表中的未分配利润项目。

    这些项目的余额为负数时,作为会计师,可以以红字记账,即“财政赤字”;也可以颠倒借贷记录。但是,有些账户的余额不能为负数,这样这些账户的余额(无论是总账还是明细账)出现负数,就应当作相应的调整。

    比如,应收账款某一明细科目期末出现贷方余额,这时应将它重分类到预收账款当中。同理,应付账款某一明细科目期末出现借方余额,这时应将它重分类到预付账款当中。因此,应收账款与预收账款、应付账款与预付账款、其他应收款与其他应付款、待摊费用与预提费用为重分类的对应科目。

    参考资料来源:百度百科-重分类调整

    参考资料来源:百度百科-销售与收款业务循环

相关问题
热门推荐