懂你知道网

皮肤黑的人穿什么颜色的衣服比较好看?我24岁了,现在在成都的 融易贷 公司从事贷款业务的。普通上班族

我是大万万

2021/7/21 2:19:21

皮肤黑的人穿什么颜色的衣服比较好看?我24岁了,现在在成都的 融易贷 公司从事贷款业务的。普通上班族

其他回答(3个)

  • 匡龍胤

    2021/7/22 18:46:21

    20岁的女生,花样年华。可以有很多的穿搭风格,其实大家应该大胆的去尝试各种风格,不要把自己定位在某一种风格,那样就太单调了,而且会错过发现更美的自己。现在是夏天,推荐一种夏天港味复古穿搭吧!浅色T恤+高腰牛仔短裤。

    洗水的颜色非常好看,给人清凉夏天的感觉,高腰裤型显腿长。

  • 零碳科技

    2021/7/28 23:44:14

    在旅途中的穿着搭配有很多种,首先我们应该提前准备好,了解一下去的地方的风景、风格,这样就可以提前准备好将要带的衣服和适合的风格,让我们能够拍出好看的照片啦~






  • 青涩度郎

    2021/8/1 18:02:59

    您好,我是时尚衣典的小衣,热爱穿搭热爱分享,希望我的回答能够帮助到您!

    女人到了50岁,穿衣要更讲究质感与舒适度,岁月给予了这个年纪的女人很多,所以我们更不应该辜负岁月。很多人到了这个年纪,都选择穿一些陈旧的妈妈装,不仅不上档次还特别的显老气,走在大街上都是同款,老土又难看。

    那么50岁的女人究竟应该如何搭配,才不会显得老气呢?下面小衣就给大家推荐一些好的搭配,学会了搭配穿衣才会年轻又好看,希望你喜欢哦!

    今年很流行这种日系休闲风,全部都是基础搭配,上身给人一种很高级的感觉,特别的有质感。基础性搭配最好身上的颜色不超过三种,给人一种简洁、大气的感觉。

    有些时候越简约的款式才更不容易过时,女人最重要的是内在的气质,四五十岁的女人多试试这种简约高级风的穿搭。简洁、大气,给人一种耳目一新的高级感,搭配一双高跟鞋优雅又年轻。

    知性的女人永远都不被时光所抛弃,正所谓容颜易老心不老。永远保持一颗年轻的心,在穿衣搭配上面也跟上潮流,不随波追流,活出当代中年女人的姿态。像这种简约的知性风搭配,特别日常,特别的优雅。

    很喜欢这种简单、干净的穿衣风格,对身材的包容性很强,简约系穿搭对单品的质感会比较强。这样搭配舒适、大气,同时还很减龄,有一种岁月静好的文艺范儿。

    五十岁的女人切记不要穿妈妈装,多穿一些简约的知性穿搭,活出属于自己的生活态度才是最重要的。如果你有什么穿搭疑问或者别的建议,下方留下你的评论,别忘了关注小衣,你的私人穿搭顾问!

相关问题
热门推荐