懂你知道网

我用绑定的储蓄卡刷随行付Pos机,刷的钱没回到绑定的储蓄卡里,钱到哪去了?

糖果色的星球

2021/7/21 15:12:03

我用绑定的储蓄卡刷随行付Pos机,刷的钱没回到绑定的储蓄卡里,钱到哪去了?

其他回答(2个)

  • 搞笑观察手

    2021/7/26 20:41:38

    2020年,车险经历了一次大改革,在商业险方面,增加了汽车损坏保险的责任,除 “全车盗抢险” 以外,都是原来的附加险。改革前,若想车险全额赔付,必须要附加不计免赔险;若担心发动机进水,就要附加涉水险;改革后,只要买了车损险,就默认有这些附加险,不仅省事,保障也更全面了。

    减少责任免除。修订后的条款删除了在实践中容易导致索赔纠纷的免责条款,如地震及其次生灾害。

    删除事故责任扣除率。修订条款取消了现有条款中的机动车事故责任免除率,使消费者保护更加充分,并有助于减少索赔纠纷。

  • 晓鯨鱼

    2021/8/2 3:05:24

    在移动支付时代我的支付方式是“支付就用支付宝”因为马云曾经说过,黑客黑不了支付宝是因为阿里有大数据,阿里智能也是比较早研发的,一直走在数据时代的前端,而大数据的智能分析就会判断黑客的一系列行为,这样早早的把黑客行动斩杀在起点。


    大家可以看一下,支付宝有一个保险的,如果是支付宝方面原因导致的客户损失都是要赔偿的。其实不单单是支付宝,相对大的支付平台也都是很强悍的,不是一般人能攻下的,所以作为支付宝用户我是比较放心的。

    还有一点需要提醒一下大家,就是骗子每次出现新的方法的时候支付宝官方都会做出及时的公告,让大家注意那些方法是骗子,我前天注册淘宝店铺时候,突然弹出来一个阅读通知,这个通知就是骗子的一些常用手段,提醒刚刚注册的新店铺商家的,我感觉这个就很好,我认真的阅读了一下,确实是我们没有经历过的一些骗子骗术,相信只要大家遇事儿不慌,有条不紊的去解决,相信一定不会给骗子留下任何机会的。如果还有那些关于资金安全的问题可以关注我一下,我是财经后生主打歌,非常感谢点个赞表示鼓励,谢谢

相关问题
热门推荐