懂你知道网

白户在易分期怎么才能让通过下款?

村六六

2021/7/20 19:42:17

白户在易分期怎么才能让通过下款?

其他回答(2个)

  • 图书音像发行

    2021/7/24 13:06:51

    这个,首先我可以给你一点安慰哈,我去年考得驾照,科目三一把过,科目二考了五次,可以说当时的我比你还崩溃。

    我也是平时模拟基本都是满分,一上考场就挂了。考的时候什么没系安全带啊,还有倒车入库,直角转弯,曲线,还有坡道定点都出过错。

    而且,每一次去考的心态都不一样,自信满满的去没过,紧张兮兮的去更没过,只有最后一次去考的时候想的就是不过就不过吧,大不了重新报驾校再考,结果居然过了,那叫一个激动啊,考了五次每次两把,最后一次一把,差不多9把了终于过了,我的天!

    现在的我,已经是车子开起到处跑了,但是我想,我再去考科二都不一定能过。所以说科目二总是考不过,其实大多不是开得不好的问题,就是运气成分居多,当然还有就是细节没做到位。

    所以,你要做的就是要相信自己。既然报了,咱就一定要把它考过是吧!我可以给你说下我总结失败的经验:

    一,一定要清楚科目二每一个考试项目的点位,平时练的时候一定要按照点位来,不能凭感觉。因为考试的时候心态是紧张,那时候的感觉跟平时就会完全不一样了,所以容易出错。

    二,平时练的时候上车一定要调整好座位和镜子,保证每一次都是一样的位置,考试的时候必须调到跟平时一样。因为位置如果变了,那么自己看的点位就变了,当然就出错了。

    三,科目二平时练的时候就要习惯把速度放慢,因为慢慢的开,有时候发现出错了,还可以及时调整改过来,太快了往往就没法补救了。

    四,就是细节了。平时练的时候,就要特别注重细节,比如一上车就调好位置系安全带,开熄火了一定要先退档等等,只有把这些都练成了无意识的一个习惯了,考试的时候再紧张都不会忘的。

    五,心态一定要放平稳。不要过于紧张了,当然也不能过于自信了,就平常心对待。不要怀疑自己的能力,把所有细节做到位了,就慢慢的开。如果没过,大不了总结教训下次又来。不用羡慕别人过了的,他过了不一定就表示他练得比你好,有可能他只是运气比你好而已!

    最后,我只能给你说声加油!说了这么多,考试还是必须得你自己去面对,希望说的这些对你有所帮助吧!希望你能快速拿到你想要的驾照。

  • 川哥谈古

    2021/7/28 5:29:08

    带着变更完的有关开记证件及财务印鉴和原来有印鉴卡去银行变更

相关问题
热门推荐